Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак совершенно!Як реагувати?
По егроші тільки перший день просрочки... не думаювозможно Е-гроши, если они у Вас есть
На вайбер уже відправили колаж. Далі що? Соц.сет.?Никак совершенно!
Попробуйте поиск по форуму. Что-то подобное уже всплывало на форуме. Но давненько.
Уже мало що тегів начитаєшся,ржеш шо невміняємий,вони уже креатив іив вайбері практикують."Совість"нє не бачили ????Совесть)))
А они оригиналы однако![]()
Я так понимаю, что вас теперь после этого должна совесть мучать??)Сьогодні цілий день терорить мене і подругу. У вайбер колаж скинули... Хто це? Як реагувати?
Совесть это российская карта рассрочки )))Сьогодні цілий день терорить мене і подругу. У вайбер колаж скинули... Хто це? Як реагувати?
говяжья голова.точноКакая то говяжья голова вам звонит. У вас с совестью все в порядке, а вот у головы, которая коллажи делает и вымогает деньги совести нет
Когда то, говорили:- Там, где была совесть - вырос х..йСьогодні цілий день терорить мене і подругу. У вайбер колаж скинули... Хто це? Як реагувати?
А,у девочек,что выросло?Когда то, говорили:- Там, где была совесть - вырос х..й
Это принципиально, вникать в подробности?А,у девочек,что выросло?![]()
Нет,просто интересно,что,у девушек место совести растетЭто принципиально, вникать в подробности?
Ну.... Как проФФесор с анатомии,... Думаю, что там, все - печальнее....Нет,просто интересно,что,у девушек место совести растет![]()
Ладно,тогда буду с совестью,ато думала вдруг ,что то по желанию выростетНу.... Как проФФесор с анатомии,... Думаю, что там, все - печальнее....