Соц.сети Контакт,Фейсбук...и МФО.

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня такой вопрос,если у меня все соц сети привязаны к одному номеру,а МФО к другому.Достанут ли они меня и моих друзей?Имя и аву я поменяла,год рождения поменяла,работу убрала,все входы и выходы ззаблокировала.

У меня такой вопрос,если у меня все соц сети привязаны к одному номеру,а МФО к другому.Достанут ли они меня и моих друзей?Имя и аву я поменяла,год рождения поменяла,работу убрала,все входы и выходы ззаблокировала.
При чем номер? Не могу понять...

Len4ik, ну у меня все страницы привязаны к номеру телефона,на случай замены пароля.и в контакте и фейсбук.

Len4ik, ну у меня все страницы привязаны к номеру телефона,на случай замены пароля.и в контакте и фейсбук.
Ну так шо..Это для входа.Они не взламывают страницы в соцсетях.В крайнем случае я об этом не слышала.

Len4ik, я вот поэтому и интересуюсь.

Len4ik, в двух было,но я в этот раз не брала.у них.Вот я глупая я.

Если номер привязан к соц сетям то возможно если вы а Гугл номер свой введёте высветиться все соц сети ,у меня так было где номер был подвязан это инста ,вк ,Фейсбук.Но если они закрыты нечего Вам не грозит !!!!Я в каждой соц сети скрыла номер ,в настройках ,кто Вас может найти по номеру телефона-ставите НИКТО !

Ну так шо..Это для входа.Они не взламывают страницы в соцсетях.В крайнем случае я об этом не слышала.
Взламывают ещё как, меня соскредит нашел ВК и Одноклассниках и в телеге

sea, я тоже так сделала.

• Подобається
Реакції: sea
Я не боржник. Але в мене на одноклассниках, де я не заходила давно, взяли фото і зліпили ганебний колаж і вислали у вайбер мені та деяким друзям. Потім мені почав писати у месенджер Андрей Град, який і досі є у фейсбуці із фейковою сторінкою. Висилав мені погрози, фото сина з паспортом, грозив, що розішле мої колажі всім друзям, прийшлось видалити сторінку. В однокласниках теж видалили з чоловіком. Ось і все.

Нашли я сам дypak не позакрывал их
Нуу...?‍♀️ Кто Вам виноват...Я считаю в наше время не только должникам мфо нужно более бдительно относиться к страницам в соцсетях и к инфе,которую можно там нарыть.Неадекватов разных полным полно.

Я свои страницы давно позакрывала,ещё до ..... сегодняшних событий.С фейсбуком не могла разобратся,но вроде разобралась.Думаю ,надеюсь и не проникнут.

Скажите, при поиске в Гугл ФИО выбивают мои фото на сайте социумин.юа. как убрать их? Они на ве ссылаются. Убрать фото с ВК? Но страницы в соц сетях я позакрывала

если номер телефона для входа и номер, засвеченный в мфо совпадают, лучше смените, создайте новый имейл например и к нему подвяжите все соцсети
и конечно максимально закройте страницу в настройках приватности

Скажите, при поиске в Гугл ФИО выбивают мои фото на сайте социумин.юа. как убрать их? Они на ве ссылаются. Убрать фото с ВК? Но страницы в соц сетях я позакрывала
В аккаунте ВК закрыть страницу от индексации поисковыми системами.

В аккаунте ВК закрыть страницу от индексации поисковыми системами.
Я вроде так и сделала. Но есть страница sociumin.ua, на нее дублируются фото или общие данные с ВК, как убрать вообще не знаю.
если номер телефона для входа и номер, засвеченный в мфо совпадают, лучше смените, создайте новый имейл например и к нему подвяжите все соцсети
и конечно максимально закройте страницу в настройках приватности
А если совпадают номера тел в МФО и страницах и имейл, то они как-то взломать что ли могут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі