Сотрудники Идея банк звонят жене, угрожают детям. Реструктуризацию отклонили

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 554
  • Перегляди Перегляди 42K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня угрожали звонили жине сказали что будут звонить всем и что бы подумали что у нас дети есть как им будет

Это при том что я уже как 3 недели назалюд написал на рекструктуризацию они типа отказали

Сегодня угрожали звонили жине сказали что будут звонить всем и что бы подумали что у нас дети есть как им будет

Это при том что я уже как 3 недели назалюд написал на рекструктуризацию они типа отказали
Какая сумма?

Скільки просрочка?

Пока ток начинают

Говорят за детей подумайте почему не плотите обьясняю что с работой не очень говорит так у вас и не будет ни когда работы и вообще вы по жизни будете бомжом а потом когда оплотите думаю тю д*pa

Буду держать в курсе

Пока ток начинают

Говорят за детей подумайте почему не плотите обьясняю что с работой не очень говорит так у вас и не будет ни когда работы и вообще вы по жизни будете бомжом а потом когда оплотите думаю тю д*pa

Буду держать в курсе
Держите

Ідея банк так погрожує як і з займів?
Я бы так не сказал. Они просто сильно хамят, но до прямых угроз не доходит. Сейчас найду разговор с сотрудниками идея-банка, когда они звонили. Но там ненормативная лексика присутствует.

Сегодня вообще позвонили предлагают 80000 тысяч к чему это?

Вот я и думаю.Но если честно мысль посещает это случайно не микрозаймы рассылку дали что мне тип нужен кредит что начали звонить

Mafia874, могут и микрозаймы. А номер какой?

+380503746882 но я имею в виду случайно не миаро займы от моего имени запрос дали по банкам а идея откликнулась сказали тип вы заявку оставили на 80000 но я не оставлял и так долг им большой куда еще

+380503746882 но я имею в виду случайно не миаро займы от моего имени запрос дали по банкам а идея откликнулась сказали тип вы заявку оставили на 80000 но я не оставлял и так долг им большой куда еще
Вполне возможно, я не могу с полною уверенностью говорить, но может и такое быть

Мой автомобиль микрозаймы уже несколько раз на ОЛХ продавали)

Вполне возможно, я не могу с полною уверенностью говорить, но может и такое быть

Мой автомобиль микрозаймы уже несколько раз на ОЛХ продавали)
А откуда они узнали о вашем авто?

банки,мфо.колектори..це все одна муйня..якщо є бажання то розмовляйте.але якщо нестресоустойчивий.міняйте номер.або ставте прогу не телефон" антиколектор"..І спілкуйтеся лише листуванням наприклад,або взагалі ніяк не спілкуйтеся..

банки,мфо.колектори..це все одна муйня..якщо є бажання то розмовляйте.але якщо нестресоустойчивий.міняйте номер.або ставте прогу не телефон" антиколектор"..І спілкуйтеся лише листуванням наприклад,або взагалі ніяк не спілкуйтеся..
Эт понятно но они всем звонят родственикам и друзьям стресс все равно будет

у кого, у вас стресс? ну у меня друзья в адеквате ,звонили двоим, мама тоже в адеквате и все знает..на работе да..тож звонили,немного неприятнее здесь,но такое,скоро собирался увольняться все равно)

У вас какая сума в идеи,расскажите сколько не плотите?

Назад
Угорі