Составление гарантийного письма от Е-кеш правильное? Какое назначение платежа указывать?

• Автор теми Автор теми Чарли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 717

Чарли

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
278
Чарли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Всем, е-кеш прислали гарантийку. Прошу совета у тех кто знает,правильно ли она сформулирована и при оплате через кассу банка какое указывать назначение платежа?

Вкладення

Добрый день Всем, е-кеш прислали гарантийку. Прошу совета у тех кто знает,правильно ли она сформулирована и при оплате через кассу банка какое указывать назначение платежа?
Вас не бентежить викладати у відкриту свої персональні дані ?

какое указывать назначение платежа?
Подарок.

Я такие платил и нормально... если вас устраивает платите!!!

Вам ответят что ,все что имеет силу это официальная переписка через Укрпошту рек.письмом. Все остальное под вашу ответственность ..

Норм.гарантійка,але я так розумію,що це на електронку Вам прислали?
Призначення платежу:повне погашення кредитної заборгованності за кредитним договором (номер) від (дата)
Ваш індетифікаційний номер.Ваші ПІБ.

Вам ответят что ,все что имеет силу это официальная переписка через Укрпошту рек.письмом. Все остальное под вашу ответственность ..
Понятно,надеюсь получится хоть от этих избавиться
Норм.гарантійка,але я так розумію,що це на електронку Вам прислали?
Призначення платежу:повне погашення кредитної заборгованності за кредитним договором (номер) від (дата)
Ваш індетифікаційний номер.Ваші ПІБ.
Спасибо)) да на электронку

Зачем вы выкладываете свои ФИО, адрес и тд???
Тут ведь разные люди есть...

Краще було б,якби укрпоштою рек.листом відправили.
Але вирішувати Вам чи платити чи ні?
на Укрпочту сказали не высылают,все про них тут прочитала,у них денег на марку нет
Зачем вы выкладываете свои ФИО, адрес и тд???
Тут ведь разные люди есть...
не смогла убрать

Назад
Угорі