соски пропонують майже вигідні умови

• Автор теми Автор теми Krolik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Krolik

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
165
Бали
3625
Krolik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пропонують тіло плюс 2к процентів, до цього нараховували десь під 30к.... Вже починає подобатися.... Лонгаціями давно погасив і тіло і проценти.... Впринципі акційний час є, може і закрию....

пропонують тіло плюс 2к процентів, до цього нараховували десь під 30к.... Вже починає подобатися.... Лонгаціями давно погасив і тіло і проценти.... Впринципі акційний час є, може і закрию....
Мне тоже СМС от них сегодня пришло, с адекватной суммой, правда я уже даже и не помню какое у меня там тело было
Оплатил если были бы деньги, сейчас все свободные ресурсы идут на снос ВП

Мне пришло предложение за тело и 10% от тела. Уже закрыла и рада, что избавилась. Видимо, акция, многим предлагают.

Было дело, так и закрывал. Переплата минимальная, ну да, одна пролохация была. С этими можно решать, это не готивочка или маних*ю

За скільчи часу запропонували?

У меня просрочка 1-н день и то задолбали, звонят и звонят. Суббота. А самое смешное, что я за два дня до этого ходила к адвокату--писала заявление на рестуктуризацию. У меня не только сос-кредит , есть и другие МФО-шки. А ещё и зайти в кабинет не могу-- смс не приходит, после 2-го запроса смс пишут что лимит исчерпала. Теперь не знаю что им отвечать. На работу ведь позвонят, а директор вредный. Я с работы в понедельник увольняюсь даже не знаю как этим кредитным долбателям обьяснить чтоб не звонили.

У меня просрочка 1-н день и то задолбали, звонят и звонят. Суббота. А самое смешное, что я за два дня до этого ходила к адвокату--писала заявление на рестуктуризацию. У меня не только сос-кредит , есть и другие МФО-шки. А ещё и зайти в кабинет не могу-- смс не приходит, после 2-го запроса смс пишут что лимит исчерпала. Теперь не знаю что им отвечать. На работу ведь позвонят, а директор вредный. Я с работы в понедельник увольняюсь даже не знаю как этим кредитным долбателям обьяснить чтоб не звонили.
Никак не обьясните

Было дело, так и закрывал. Переплата минимальная, ну да, одна пролохация была. С этими можно решать, это не готивочка или маних*ю
манифорю тоже тело предлагают :) без процентов. но я ещё думаю - закрывать или ещё немного их помурыжить за "всё хорошее"

А через сколько они вам предложили ?

Ахах) я тоже, когда прочитал, то подумал,, пopнo, шо ли?! ")
Є ще єноти і смурфіки, блокбастер короче
А через сколько они вам предложили ?
Місяців 3 пройшло з дня прострочки, і то
Яя, майн либхен

с1сЬки то привыкла, а вот соски...
Соски то є соскредіт

Тю если увольняетесь .пусть наоборот звонят дураку начальнику...я так не могу зайти в швыдко гроши...не приходит смс

Тю если увольняетесь .пусть наоборот звонят дураку начальнику...я так не могу зайти в швыдко гроши...не приходит смс
Напишите на почту Швыдко Гроши, что в кабинет зайти не можете чтоб заплатить. Так сразу и смс придёт и тех поддержка включается (Платить или нет дело Ваше. Но действует безотказно)

Ого, для этого оказывается нужен адвокат...
И как сработало?
Это если официально. У меня ведь и в банках кредиты. Насчёт сработало - - посмотрим. Так хоть из банков доставать не будут, может тихонько договоримся или разойдемся. Я сейчас в начале пути.

Вы думаете, что кто-то сразу согласиться на реструктуризацию????!!! должен вас растроить, зря потраченные деньги на адвоката. Бомбить будут однозначно. никто сразу не пойдёт на ваши условия/просьбы

Ого, для этого оказывается нужен адвокат...
И как сработало?

Вы думаете, что кто-то сразу согласиться на реструктуризацию????!!! должен вас растроить, зря потраченные деньги на адвоката. Бомбить будут однозначно. никто сразу не пойдёт на ваши условия/просьбы
Поживём увидим.

Хочу попробовать. Что получится - напишу.

Останнє редагування:
Поживём увидим.

Хочу попробовать. Что получится - напишу.
Нічого неполучиться!!! Получиться то, шо дурно викинули гроші на адвоката. Неробіть реструкторизацію знаю на собі. Якщо ви зробите реструкторизацію-це означає, що ви старий кредит закриєте, а новий берете. І якщо пізніше буде суд, бо знов незможете платити то списати буде 0000, тому що мало переплат. А по старому кредиту я думаю ви немало переплатили, але толку-він закритий. Буде суд, або інн тоді адвокат, а не зараз для якихось непотрібних поступках. Згадаєте мене колись, але буде пізно. Неробіть глупість реструкторизацію-запомніть!!!

Назад
Угорі