• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Соседи становятся коллекторами

• Автор теми Автор теми Ol4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ol4ik

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
3
Бали
2560
Ol4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день!
Давно не была на форуме, так как было много проблем.
Суть одной проблемы такова: после звонков от коллекторов компании Ccloan моим соседям, которые не живут здесь уже долгий период времени, они все ко мне нагрянули. Требовали деньги. Так самое интересное, говорят, плати бабки, спрашиваю, кому платить, толком ничего сказать не могут.
В итоге прямо в квартире избили моего мужа.
Написали заявление в полицию на соседей пока, так как факт вымогательства с нанесением телесных уже есть. Что делать дальше, кто-то может проконсультировать?

Добрый всем день!
Суть одной проблемы такова: после звонков от коллекторов компании Ccloan моим соседям, которые не живут здесь уже долгий период времени, они все ко мне нагрянули. Требовали деньги. Так самое интересное, говорят, плати бабки, спрашиваю, кому платить, толком ничего сказать не могут.
Написали заявление в полицию на соседей пока, так как факт вымогательства с нанесением телесных уже есть. Что делать дальше, кто-то может проконсультировать?
ниxepа себе, вот читаю подобные штуки, про некоторые организации, и понимаю, не зря у меня с ними, не сложилось и они мне отказывали.

Держитесь там, мне кажется проще в таких случаях попробовать договориться. Найти какую-то часть денег( тело хотя бы) и звонить к ним, и давать на то, что есть только 1000-2000, больше нет.. может и прокатит... но не знаю как с этой компанией, к сожалению

Vladbezdeneg, ccloan отказали? Если так, то это действительно хорошо. У них там адекватные сотрудники только тогда, когда выдают кредит. Скажут "спасибо, что воспользовались услугами нашей компании", а потом при просрочке в один день звонят хамят и угрожают.

Vladbezdeneg, ccloan отказали? Если так, то это действительно хорошо. У них там адекватные сотрудники только тогда, когда выдают кредит. Скажут "спасибо, что воспользовались услугами нашей компании", а потом при просрочке в один день звонят хамят и угрожают.
Да, они отказали, Ваша готивочка, и Швыдко гроши. И я сейчас понимаю, что в этом мое счастье. А тогда так расстраивался.

Admin, а какая у вас просрочка в сисилоун, и какое тело кредита? Вот у нас тело 3000, просрочка уже 2 месяца, они за это время позвонили всего 2 раза, и то это было на 2 день просрочки, сейчас пока не звонят. Чего нам с мужем ожидать от них? Вот читаю и просто удивляясь как они работают, соседний дастаиют так что и сами соседи становятся скалами. Это просто ужас какойта. Я больше всего переживают за свекровь, она у нас очень восприимчева, у меня с ней и так отношения не самые лучшие, а тут ещё эти кредиты, звонки, угрозы.... Не знаю как её успокоить.

[QUOTE="Admin, а какая у вас просрочка в сисилоун, и какое тело кредита? Вот у нас тело 3000, просрочка уже 2 месяца, они за это время позвонили всего 2 раза, и то это было на 2 день просрочки, сейчас пока не звонят. Чего нам с мужем ожидать от них? Вот читаю и просто удивляясь как они работают, соседний дастаиют так что и сами соседи становятся скалами. Это просто ужас какойта. Я больше всего переживают за свекровь, она у нас очень восприимчева, у меня с ней и так отношения не самые лучшие, а тут ещё эти кредиты, звонки, угрозы.... Не знаю как её успокоить.
Мне кажется в такой ситуации нужно сразу предупредать( но вот, с*как) где взять силы и смелость на это. Предупредить, что бы люди были в курсе и сразу морозили их, мол ищите сами, я вообще не знаю где они.

Да, они отказали, Ваша готивочка, и Швыдко гроши. И я сейчас понимаю, что в этом мое счастье. А тогда так расстраивался.
Во истину счастье!

Admin, а какая у вас просрочка в сисилоун, и какое тело кредита? Вот у нас тело 3000, просрочка уже 2 месяца, они за это время позвонили всего 2 раза, и то это было на 2 день просрочки, сейчас пока не звонят. Чего нам с мужем ожидать от них? Вот читаю и просто удивляясь как они работают, соседний дастаиют так что и сами соседи становятся скалами. Это просто ужас какойта. Я больше всего переживают за свекровь, она у нас очень восприимчева, у меня с ней и так отношения не самые лучшие, а тут ещё эти кредиты, звонки, угрозы.... Не знаю как её успокоить.
у меня просрочка в мая. Но там был разговор о суде, но они решили мой договор передать своим же ФинФорсу, которые вообще беспредельщики. И на них пока управы найти нет возможности.
Сумма 6000 грн. НАсчитали непонятно сколько. То 20к говорит, то 14к.

Она знает про наши кредиты но не про все. Ей уже звонили с манивео, говорили культурно, но потом через некоторое время позвонил мистер Громов, и всякую х...ю нес, что сожет ей дом и все в таком духе. Теперь она вздрагивает когда у неё телефон звонит.

Мне кажется в такой ситуации нужно сразу предупредать
Если бы такая возможность была бы вообще...
Никогда не знаешь, что от них ожидать

через некоторое время позвонил мистер Громов, и всякую х...ю нес, что сожет ей дом и все в таком духе
Мне обещают машину сжечь

На остальных нам как-то так, родственников достают, главе сельсовета манивео уже звонили, насчёт соседей, тоже не сильно переживает, вот единственное страх два свекровь. А так мы готовы бороться с ними, а платить пока не будем, так как не чем.

Добрый всем день!
Составляйте на юридический адрес с1сек заявление жалобу что их сотрудники так себя ведут прикладывайте туда заявление в полицию копию дальше идёте Пишите в прокуратуру заявление на сиське что вот так и так Взяли кредит и нет возможности отдать а они угрожают соседям вследствие чего произошло избиение только так

Тоже самое но мне они перестали звонить через пару дней и менЯ ето беспокоит уже 4месяца просрочка а от них тишина

Побили сусіди? Шо це за дічь, чому сусіди мають якесь відношення до вашого боргу?

Сегодня день некропоста каллов? Такой бред вылазит и все от новорегов и новорегами некропостится. Сезонное обострение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі