DreamDecember
Форумчанин
- Дописи
- 363
- Реакції
- 278
- Бали
- 5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Может немного странный вопрос, но у меня сложилась такая ситуация. Из за моих просрочек по МФО нашли уже моих соседей, с которыми я даже не здороваюсь. Этот сосед уверен в том, что я работая на новой почте взяла его данные из базы и взяла займ. Он грозит что пойдет в прокуратуру. А сегодня приходил его брат, который тоже обвинял меня что я его данные взяла. Этот уже грозил судом. Они не понимают где коллекторы взяли их номера и знают адреса. Уверены в том, что я указала рассказала и все в таком духе. Короче меня виноватой сделали. У меня такой вопрос, мне вообще грозит что то если я ничего не делала? Точнее примут ли какое то заявление от них в прокуратуре и в суде, если из псевдо доказательств только смски с моим ФИО которое им прислали и то что им звонили? У меня из доказательств, запись в трудовой книжке о том когда я уволилась с НП и даты когда оформлены займы из этого видно что я брала займы уже после того как я уволилась.
Просто эти соседи такие козлы их никто не любит, но все равно, хотелось бы обойтись без судов и прочего, тем более что я ни в чем не виновата перед ними.
Просто эти соседи такие козлы их никто не любит, но все равно, хотелось бы обойтись без судов и прочего, тем более что я ни в чем не виновата перед ними.