Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки до двух месяцев.... Мфо где то 25-27. Сегодня просто треш... Наяривали мне, мужу, маме. Сегодня день открытых дверей. Двум соседям и всем ихним семьям обзвонили и наговорили что якобы я взяла кредит по данным их паспорта, и приедут с них выбьют если те не выбьют с меня. Капец. Со всеми поговорила, всех почти убедила что мошенники, а я ничего не брала. Чтоб шли в милицию писали на них или посылали или говорили что в прокуратуру будут писать. Вот. Не знаю кто, бо толком никто не говорил кто звонил. Но факт. Неприятно капец. Как долго они будут соседей терорезировать?? Бо некоторые говорят что месяц где то звонят но до этого просто просили передать инфо что молб мол я оплатила, а сегодня вот всем чушь такую. И ещё, потом какой то номер написал смс на телефон что мол ему сказали где я сегодня работаю дак будут директору звонить чтоб долг мой закрывал. Я была успокоилась, теперь накрыло аж до дрожи... Знаю все мы тут такие. Извините что достаю и что тем таких куча, но реально накрыло...