Сосед заставляет свою не родную дочь попрошайничать

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Дадушка

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте куда обращаться и что делать,мой сосед (бывший зек) заставляет дочь(не родную(попрошайничать.Девочка ,12 лет выходит с подъезда 21:30 берет какие-то игрушки и идёт по машинам просить денег,взамен отдаёт эти игрушки.При этом говорит что живёт с бабушкой и им нужны деньги.Домой возвращается 22:30.Сегодня я её дождалась в подъезде начала говорить на что мне ребенок ответил,меня заставляет отчим и мама нечего не может сделать.Он побьёт и её и маму,я не раз видела Марину с синяками Куда звонить что делать я не знаю,душа болит за этого ребёнка.

Согласна,но ответственность понесёт мать,но не он.Она ничего не скажет очень запугана этим козлом

Посоветуйте куда обращаться и что делать,мой сосед (бывший зек) заставляет дочь(не родную(попрошайничать.Девочка ,12 лет выходит с подъезда 21:30 берет какие-то игрушки и идёт по машинам просить денег,взамен отдаёт эти игрушки.При этом говорит что живёт с бабушкой и им нужны деньги.Домой возвращается 22:30.Сегодня я её дождалась в подъезде начала говорить на что мне ребенок ответил,меня заставляет отчим и мама нечего не может сделать.Он побьёт и её и маму,я не раз видела Марину с синяками Куда звонить что делать я не знаю,душа болит за этого ребёнка.
Служба у справах дітей, поліція (ювенальна превенія). Тел пошукайте в інтернеті за місцем проживання дитини.

Дадушка, в полицию.
Стаття 304. Втягнення неповнолітніх у злочинну деятельность
[Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 304]
1. Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, в пьянство, в занятие попрошайничеством, азартными играми - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

2. Те же действия, совершенные в отношении малолетнего или отцом, мать ' й, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, или лицом, на которое возложена обязанность ' связки по воспитанию потерпевшего или забота о нем, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

Да
Спасибо.Мне надо писать заявление или вызывать полицию?

Накажут кого надо и мать тоже если заслужила. Если действительно хотите помочь, пишите заявления куда я вам выше сказал, остальное словоблудие...
Да
Спасибо.Мне надо писать заявление или вызывать полицию?
Пишите лучше, и в полицию и в службу, каждый отработает в своей части

Полиция!

Марина(жена)не раз ходила в синяках,я ей говорила что я помогу.И его предупреждала, так он сейчас её бьёт по телу ,что бы синяков не видно было,а она молчит.

Назад
Угорі