SOSCredit-Верона-Доверие и Гарантия

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 748
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем тема такая, пришла писулька от Доверия и Гарантия, ну все как всегда, верни а то суд тюрьма и все дела, но вот внизу письма мелким шрифтом указано, что Сосы продали долг Вероне а уже в свою очередь Доверии и Грантии, это блть как вообще? Я такого если мне память не изменяет на форуме не встречал...

Вообщем тема такая, пришла писулька от Доверия и Гарантия, ну все как всегда, верни а то суд тюрьма и все дела, но вот внизу письма мелким шрифтом указано, что Сосы продали долг Вероне а уже в свою очередь Доверии и Грантии, это блть как вообще? Я такого если мне память не изменяет на форуме не встречал...
Чесно кажучи вперше чую, щоб сос продав Вероні. Вони і самі не погано справляються з терором. Ще ті б....

Був такий випадок що пролали у моїх знайомих

Верона отдельное МФО ...
Кинь фото

ну так они пишут что фк кредитон еще есть, а на самом деле их уже нет, верона и все....так мне верона после нацкома списала все деньги. есть смс, потом звонят, подпишите бумагу и мы никто никому не должен, а нацком написал чтобы мне вернули все проценты и пеню, теперь когда и верону нах послал, в суд подали, что я им ничего не платил и тд. они или ******* или укуренные или...

У меня соски,они же Модена, тоже продали Доверию) но без всяких приписок....че-то мутят,черти?

Модена, Верона...одни итальянские города

Сос кредит продал Вероне? Это у нас гроши всим же? И они еще раз продали Довире и Гарантии?

Вот
Тьфу блть...это я лошара...не Верона а Модена...но все равно...почему три конторы а не две?
Закройте тему, это моя не внимательность...извиняюсь...

Вкладення

• IMG-2be974c8d8646fb815682695122caabc-V.webp
    IMG-2be974c8d8646fb815682695122caabc-V.webp
    187.4 Кб · Перегляди: 35
Тю, так там Модена, а не Верона)Это другой итальянский город и футбольный клуб:acute:

Вот
Тьфу блть...это я лошара...не Верона а Модена...но все равно...почему три конторы а не две?
Закройте тему, это моя не внимательность...извиняюсь...
Ну Гроши Всим же это ФК Верона вроде, Модена - это вообще что-то левое.

shrp, да я уже увидел что то я походу в глаза уже долблюсь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі