Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?общаюсь постоянно с Егором Свиридовым.
Они всё село обзвонили , и говорят что моя мама взяла кредиты , угрожают всем , люди начали участковому жаловаться звонить....
Все правильно и делают.люди начали участковому жаловаться звонить....
Пусть жалуются участковому. В чем проблема?Они всё село обзвонили , и говорят что моя мама взяла кредиты , угрожают всем , люди начали участковому жаловаться звонить....
Если хотите Егоркой,общайтесь.Смысл?Погашай.ua , что за сайт , мне прислали ссылку на оплату , и я хз что делать. Кто платил уже Финфорсу, общаюсь постоянно с Егором Свиридовым.
Хочу закрыть этот кредит ,на один будет меньше , и это не выносимо все приходят к нам дамой и пытаються выяснить что это такое.Пусть жалуются участковому. В чем проблема?
Расскажите всем,что,это такое.Хочу закрыть этот кредит ,на один будет меньше , и это не выносимо все приходят к нам дамой и пытаються выяснить что это такое.
Представим, что Вы после всего этого террора закроете, а завтра начнут другие звонить и писать... Снова будете закрывать, чтоб не приходили соседи?Хочу закрыть этот кредит ,на один будет меньше , и это не выносимо все приходят к нам дамой и пытаються выяснить что это такое.
Дело не в том , только эти такие жёсткие, все остальные это смс всем но не больше , вы платили через этот сайт?Представим, что Вы после всего этого террора закроете, а завтра начнут другие звонить и писать... Снова будете закрывать, чтоб не приходили соседи?
Нет. Если решитесь платить, то рекомендую это делать только после гарантийного письма и через кассу банка.Дело не в том , только эти такие жёсткие, все остальные это смс всем но не больше , вы платили через этот сайт?
Вы еще не сталкивались с более жесткими!!!только эти такие жёсткие
Если хотите оплачивать, платите через IPАY, оплата также быстро зачисляется и без комиссии, я так платила, мне было спокойнее через платежный сервис это делать а не через из непонятную системуПогашай.ua , что за сайт , мне прислали ссылку на оплату , и я хз что делать. Кто платил уже Финфорсу, общаюсь постоянно с Егором Свиридовым.
О а есть видео или ссылка про таллион? Очень интересноВсе правильно и делают.
А Вы причем?
Не Вы же обзваниваете.
Да и сегодня тема была на форуме, как накрыли доморощенных фотошоперов. Недавно накрыли кал-центр талиона. Не думаю, что на этом все остановится.
В разделе новости или талион нужно глянуть.О а есть видео или ссылка про таллион? Очень интересно
О а есть видео или ссылка про таллион? Очень интересно
Но там не сказано что это эти опаришиВ разделе новости или талион нужно глянуть.
https://anticollector.ua/threads/ko...droblenogo-popno-za-uchasti-borzhnikiv.25713/Это то, что нашел. Но были ещё подобные темы
Полистайте темы в том разделе и в разделе ТалионНо там не сказано что это эти опариши
Ищу, пока результата 0Полистайте темы в том разделе и в разделе Талион
Твои слова, да богу в уши.Не думаю, что на этом все остановится.