Sos помогите ...финфорс прислали ссылку на оплату Погашай.ua.

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

30levell

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
49
Бали
878
30levell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Погашай.ua , что за сайт , мне прислали ссылку на оплату , и я хз что делать. Кто платил уже Финфорсу, общаюсь постоянно с Егором Свиридовым.

30levell, раньше они ссылку на форум слали всем "должникам")

Зачем?
Они всё село обзвонили , и говорят что моя мама взяла кредиты , угрожают всем , люди начали участковому жаловаться звонить....

люди начали участковому жаловаться звонить....
Все правильно и делают.
А Вы причем?
Не Вы же обзваниваете.
Да и сегодня тема была на форуме, как накрыли доморощенных фотошоперов. Недавно накрыли кал-центр талиона. Не думаю, что на этом все остановится.

Погашай.ua , что за сайт , мне прислали ссылку на оплату , и я хз что делать. Кто платил уже Финфорсу, общаюсь постоянно с Егором Свиридовым.
Если хотите Егоркой,общайтесь.Смысл?

Хочу закрыть этот кредит ,на один будет меньше , и это не выносимо все приходят к нам дамой и пытаються выяснить что это такое.
Представим, что Вы после всего этого террора закроете, а завтра начнут другие звонить и писать... Снова будете закрывать, чтоб не приходили соседи?

Представим, что Вы после всего этого террора закроете, а завтра начнут другие звонить и писать... Снова будете закрывать, чтоб не приходили соседи?
Дело не в том , только эти такие жёсткие, все остальные это смс всем но не больше , вы платили через этот сайт?

Дело не в том , только эти такие жёсткие, все остальные это смс всем но не больше , вы платили через этот сайт?
Нет. Если решитесь платить, то рекомендую это делать только после гарантийного письма и через кассу банка.
Сейчас эти, завтра другие могут быть ещё жёстче (( это не вопрос денег, а Вашего отношения к ситуации.

Если хотите оплачивать, платите через IPАY, оплата также быстро зачисляется и без комиссии, я так платила, мне было спокойнее через платежный сервис это делать а не через из непонятную систему

Все правильно и делают.
А Вы причем?
Не Вы же обзваниваете.
Да и сегодня тема была на форуме, как накрыли доморощенных фотошоперов. Недавно накрыли кал-центр талиона. Не думаю, что на этом все остановится.
О а есть видео или ссылка про таллион? Очень интересно

В разделе новости или талион нужно глянуть.
https://anticollector.ua/threads/ko...droblenogo-popno-za-uchasti-borzhnikiv.25713/
Это то, что нашел. Но были ещё подобные темы

В разделе новости или талион нужно глянуть.

https://anticollector.ua/threads/ko...droblenogo-popno-za-uchasti-borzhnikiv.25713/
Это то, что нашел. Но были ещё подобные темы
Но там не сказано что это эти опариши

Ну а нафига вы вообще с этой шушарой общаетесь?Шлите его на... Й и всё.Этим своим общением вы ещё больше подталкивает этого звонилка на активные действия.В блок его и всё.И пусть звонит кому хочет.А сильно наглых соседей шлите в полицию

Назад
Угорі