Sos...Не знаю к кому обратиться уже(

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем к всему дерьму что уже есть,заболел ребёнок,воспа воспа лёгких (Короче обошла всех знакомых, соседей,все отказали помочь,тупо мороз(((Мама то сказала твои ребенок,лечи сама,у меня инет денег,и так ребенок сейчас на мне((
Люди добрые,прошу помочь, может кто сможет по мелочи даже,выручите((
Заранее прошу прощения админов,может это запрещено в группе!
Ещё раз простите,жутко неудобно,но у имен нет выхода другого,разве что стать на улице с коробочкой(

Выписку от врача мне в личку или на вайбер

А пока погуглите, народными средствами может,пока денюшкой кто то поможет. В самой такая же опа неделю лечила ребенка,все пошло в аптеку.Теперь сама болею температура.сопли кашель.Хватило только на пертусин. Завтра наверно пойду в лес зеленых шишек может найду,отварчик сделаю.Кашель достал уже. Когда то от температуры уксус с водкой и водой в равных пропорциях делала для компрессов, и себе и ребенку сбивала.

А пока погуглите, народными средствами может,пока денюшкой кто то поможет. В самой такая же опа неделю лечила ребенка,все пошло в аптеку.Теперь сама болею температура.сопли кашель.Хватило только на пертусин. Завтра наверно пойду в лес зеленых шишек может найду,отварчик сделаю.Кашель достал уже. Когда то от температуры уксус с водкой и водой в равных пропорциях делала для компрессов, и себе и ребенку сбивала.
Воспаление легких ни какие народные средства Не исключаю конечно и народные но только под контролем врачей ребёнок должен находиться .самолечением не заниматься Стационар и только Это не ОРЗ и не вирус Ето уже скорей всего последствия гриппа

Выписку от врача мне в личку или на вайбер
Есть какое то подтверждение отпишите плиз

В общем к всему дерьму что уже есть,заболел ребёнок,воспа воспа лёгких (Короче обошла всех знакомых, соседей,все отказали помочь,тупо мороз(((Мама то сказала твои ребенок,лечи сама,у меня инет денег,и так ребенок сейчас на мне((
Ещё раз простите,жутко неудобно,но у имен нет выхода другого,разве что стать на улице с коробочкой(
Вас положили в больницу?

Тиная,
запалення народними засобами ні в якому разі не можна .... В моєї дитини було запалення , то в нашій лікарні так залікували , що потім в охмадиті у Львові ледве вилікували

Олечка, да я согласна,что никакие травки не помогут при воспалении,и только к врачу обязательно. Я имела ввиду что если нету таблетки от температуры,то можно компрессом до утра сбить. А про шишки это я себе ,как вариант пойду рвать. На лекарства и витамины денег нет.

Очень хорошо от кашля редьку чёрную сделать отверстие и туда мёд чтоб настоялось хотя бы ночь потом по чайной ложке 3 раза в день Всей семье лучше чем любой мом помагает

Мне пока ничего не прислали. Я готова помочь собрать деньги и сама скинуть

...надо сколько?..

Олечка, точно,как я забыла о такой вкусняшке, мед есть пойду завтра по соседям за редькой.

AnNa, а кроме денег,что малышке надо еще?

Я как модератор пропустила на публикацию эту тему. Думаю помочь будут желающие

AnNa, я жду от Вас выписку

У кого есть номер?

Я Вам теж готова допогти! Якщо Ви в лікарні, виписали препарати, готова купити і відправити!!!

А ще штурмуйте все ж маму, можливо вона обіжена ,але в такому випадку дитинка - це СВЯТЕ!!!

Скажу наперед , документів може і не бути на руках , лежала з дитиною в охмадиті у Львові з бронхопневмонією (запалення бронхів і легень), то історія завжди була у лікуючого.....поки лежали , на руках документів не було ніяких(може людина і немає ), також готова допомогти...

Скажу наперед , документів може і не бути на руках , лежала з дитиною в охмадиті у Львові з бронхопневмонією (запалення бронхів і легень), то історія завжди була у лікуючого.....поки лежали , на руках документів не було ніяких(може людина і немає ), також готова допомогти...
Та хоча б рецепт від лікаря має бути якийсь

Она написала и в течении 5 мин я выложила тему. Она пропала

Может кто общался с ней и знает номер

Держись милая. Помочь деньгами смогу только 50 грн кинуть, только в личку пиши. Могу дать один совет- ребенку можно купить янтарную кислоту, она таблеточками идёт. Она не сильно дорого стоит, не больше 60 грн за пачку. Давать нужно где то четверть таблетки, лучше с какой то едой или питьем. В финансовой жoпe я так малому температуру сорок дома сбила и без больнички, сама была в ауте. Эти таблетки хорошо помогают иммунитету и недорого. Жду смс в ЛС

Ещё имбирь молотый ,если вы дома. Приправа в АТБ 4 грн стоит всего. Тоже смешать с бульоном каким-то. жoпa жoпoй, а ребенка нужно хоть как то тянуть.

Irok, нет пока ничего

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі