ajmimorendo
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
якій термін просрочки у вас?Здравствуйте, пришло сегодня такое сообщение! Кому ещё приходило! Может кто его знает! Чего ожидать! Реально подтряхивает уже!
От чего вас потряхивает!Здравствуйте, пришло сегодня такое сообщение! Кому ещё приходило! Может кто его знает! Чего ожидать! Реально подтряхивает уже!
А чого мені не прийшло?Мне только что тож самое пришло)
Вот я тоже искала и не нашла! (
А номер справ у вас какая!?Мне только что тож самое пришло)
Не знаю, месяцев 5!закрываю их по тихонькк! Хочу всех закрыть, но сейчас проблемы со здоровьем у меня, мужа и ребёнка! Так что в этом месяце платить нечем(якій термін просрочки у вас?
Не знаю обычная Филькина грамота вам тож за тело кредита закрыть предлагают?А номер справ у вас какая!?
СпасибоС такой фамилией в г. Киеве нет частного исполнителя.
Да, но пока каждая гривна на счету(Не знаю обычная Филькина грамота вам тож за тело кредита закрыть предлагают?
тогда ждите не переживайте это обычная процедура для запугивания и ТД .Да, но пока каждая гривна на счету(
10-й раз останній шанс за тіло закрити.Не знаю обычная Филькина грамота вам тож за тело кредита закрыть предлагают?
Ага вони такі милі)10-й раз останній шанс за тіло закрити.
Вам тоже такое приходило!?10-й раз останній шанс за тіло закрити.
хвилюються за нас як МамаАга вони такі милі)
постійно всяка х-ня приходить. читаючи форум навчився не реагувати на їхню макулатуру але в селі знадобиться.Вам тоже такое приходило!?