Bob95
Only read
- Дописи
- 104
- Реакції
- 96
- Бали
- 913
Bob95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос как обычно банальный для должника-что они могут и на что способны,именно эти МФО,т.к я читал отзывы о них и 90% говорят что это самые отбитые мфо с неадекватными процентами(да я и сам вижу-тело 5000 в обоих и процентов уже в сос 2500 а в кассе 3100).Чтобы вы понимал я платить не против В БУДУЩЕМ,когда будет возможность,но такие неадекватные проценты платить не хочу и не собираюсь.Просто проблема в том,что они звонят родственникам а они не выдержат,я боюсь.Мне-то на них все равно-скачал блокиратор на телефон и живу спокойно.Пока они только пишут письма на емейл,угрожают по телефону и в смс,угрожают полицией(что вообще странно-с чем они туда пойдут) и т.д.Скоро обещают письмо домой)).Так что в связи с этим вопросов несколько:
1)В суд,я так понимаю они фиг пойдут,ибо суд спишет неадекватные проценты(были прецеденты в знакомых)?
2)Могут ли они приехать домой,и если да то когда(у меня недель 2 просрочки)?
3)Можно ли с ними как-то договорится о реструктуризации долга?Или только тело(это я где-то через месяц буду готов заплатить).И вообще,стоит ли с ними разговаривать?
4)И как сделать так чтобы они не звонили родственникам?Жалоба в нацком помогает?Полиция сказала что они ничего сделать не могут))
1)В суд,я так понимаю они фиг пойдут,ибо суд спишет неадекватные проценты(были прецеденты в знакомых)?
2)Могут ли они приехать домой,и если да то когда(у меня недель 2 просрочки)?
3)Можно ли с ними как-то договорится о реструктуризации долга?Или только тело(это я где-то через месяц буду готов заплатить).И вообще,стоит ли с ними разговаривать?
4)И как сделать так чтобы они не звонили родственникам?Жалоба в нацком помогает?Полиция сказала что они ничего сделать не могут))