Сос кредит и кредит каса

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bob95

Only read
Дописи
104
Реакції
96
Бали
913
Bob95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос как обычно банальный для должника-что они могут и на что способны,именно эти МФО,т.к я читал отзывы о них и 90% говорят что это самые отбитые мфо с неадекватными процентами(да я и сам вижу-тело 5000 в обоих и процентов уже в сос 2500 а в кассе 3100).Чтобы вы понимал я платить не против В БУДУЩЕМ,когда будет возможность,но такие неадекватные проценты платить не хочу и не собираюсь.Просто проблема в том,что они звонят родственникам а они не выдержат,я боюсь.Мне-то на них все равно-скачал блокиратор на телефон и живу спокойно.Пока они только пишут письма на емейл,угрожают по телефону и в смс,угрожают полицией(что вообще странно-с чем они туда пойдут) и т.д.Скоро обещают письмо домой)).Так что в связи с этим вопросов несколько:
1)В суд,я так понимаю они фиг пойдут,ибо суд спишет неадекватные проценты(были прецеденты в знакомых)?
2)Могут ли они приехать домой,и если да то когда(у меня недель 2 просрочки)?
3)Можно ли с ними как-то договорится о реструктуризации долга?Или только тело(это я где-то через месяц буду готов заплатить).И вообще,стоит ли с ними разговаривать?
4)И как сделать так чтобы они не звонили родственникам?Жалоба в нацком помогает?Полиция сказала что они ничего сделать не могут))

1) Кредиткаса в суд не идет. насколько мне известно. Вообще они спустя время просто сумму откатывают назад - походу тело + процент до просрочки.
Писем много шлют. Звонят первое время овер 90000 раз, потом как то поутихают.
По поводу СОС кредита тоже не слышал. Но друг кредит брал, просрочил, эти падлы позвонили на четвертый день просрочки мне, как контактному лицу и начали кучу гадостей говорить.
2) Никогда. Они никогда не приедут домой. Они угрожают. но приезжать не будут.
3) Договориться можно, если осторожно. Разговаривать смысла особо не вижу, если нет денег - они все равно требуют вот в ближайшее время заплатить....и не ведитесь на этот гарантированный платеж от КредитКассы - это деньги в никуда. Ничего они вам не поднимут.
4) Это неизбежно. Если найдут - то найдут. По поводу кредиткассы не уверен - моим никто не звонил, но контактных лиц обзванивали как могли. По поводу СОС не скажу...но судя по всему, те еще гадостные личности.
Можно написать в полицию - и прикрепить записи разговоров - только перед этим конечно же предупредить, что запись ведется

Да сос уже звонили близким,это внатуре уpoды,извините.Но правда общались ПОКА вежливо.Хотят 2300 процентов за 4 дня.Думаю послать и ждать пока предложат только тело,но просто родственники не все понимают как с ними нужно вести.Я пока предупредил что мошенники требуют несуществующие проценты.

Bob95, добавлю, что кредиткаса не продает коллекторам - как бы эти придурки не рассказывали, как бы они не кричали - но все остается у них.
По поводу СОС-кредита не скажу.

Интересно услышать тех,кто имел опыт с сос.Ну внатуре,зачем быть такими моральными ypoдам?Есть же нормальные МФО-майкредит например,они мне помогли,списали проценты и официально реструктуризировали,им заплатил и больше не требовали.Предлагают взять еще но я пока не буду,нехочу этой ямы "долг ради того чтобы отдать другой долг".Никаких тебе угроз и звонков близким-просто по емейлу или смс,а там я сам позвонил,когда увидел что адекватные.А вот этим назло не хочу отдавать,если честно.Знаю что придется но пока пускай погуляют,офигели в край.Я хоть и должник но не преступники и нечего со мной таким тоном разговаривать,я так думаю))

У меня вопрос как обычно банальный для должника-что они могут и на что способны,именно эти МФО,т.к я читал отзывы о них и 90% говорят что это самые отбитые мфо с неадекватными процентами(да я и сам вижу-тело 5000 в обоих и процентов уже в сос 2500 а в кассе 3100).Чтобы вы понимал я платить не против В БУДУЩЕМ,когда будет возможность,но такие неадекватные проценты платить не хочу и не собираюсь.Просто проблема в том,что они звонят родственникам а они не выдержат,я боюсь.Мне-то на них все равно-скачал блокиратор на телефон и живу спокойно.Пока они только пишут письма на емейл,угрожают по телефону и в смс,угрожают полицией(что вообще странно-с чем они туда пойдут) и т.д.Скоро обещают письмо домой)).Так что в связи с этим вопросов несколько:
1)В суд,я так понимаю они фиг пойдут,ибо суд спишет неадекватные проценты(были прецеденты в знакомых)?
3)Можно ли с ними как-то договорится о реструктуризации долга?Или только тело(это я где-то через месяц буду готов заплатить).И вообще,стоит ли с ними разговаривать?
4)И как сделать так чтобы они не звонили родственникам?Жалоба в нацком помогает?Полиция сказала что они ничего сделать не могут))
В мене в сос другий місяць,просрочки,три рази з ними спілкувалась,перші дві розмови були просто ж...,потім подзвонила на гарячу лінію сказала,що буду писати на них заяву,то третій раз як дзвонили,то нормально говорили,сказали,як що до 29.08 не заплачу то будуть продавати.

В мене в сос другий місяць,просрочки,три рази з ними спілкувалась,перші дві розмови були просто ж...,потім подзвонила на гарячу лінію сказала,що буду писати на них заяву,то третій раз як дзвонили,то нормально говорили,сказали,як що до 29.08 не заплачу то будуть продавати.
Зрозуміло,значить вони тільки погрожують і домовитись ніяк.Ну що ж,хай гуляють,буду віддавати більш порядним кредиторам)

Мне касса криминал шьёт. ид*оты:письмо::письмо::ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2019-09-01-13-43-26-735_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-01-13-43-26-735_com.android.mms.webp
    66.3 Кб · Перегляди: 50
Есть два этих мфо у меня, ни с кем не общаюсь сейчас, просрочки по пол года у обоих, сос нашли тётю в одноклассниках, пока не закрыла страницу, общалась с каким - то отбитым по телефону от них, угрожал соц службой забрать ребёнка и тд и тп, после чего ему были указаны статьи, которые он нарушает - заткнулся, и больше не звонил. Касса молчит, ни писем, ни звонков. На данный момент, спустя пол года просрочек у тех и других, могу сказать одно, чем больше их игнорите, тем меньше достают. У меня никого больше не нашли, кроме тёти, и то ей просто писали, но не звонили, писем ни от кого нет. Сейчас только смс мне приходят раз в неделю

Есть два этих мфо у меня, ни с кем не общаюсь сейчас, просрочки по пол года у обоих, сос нашли тётю в одноклассниках, пока не закрыла страницу, общалась с каким - то отбитым по телефону от них, угрожал соц службой забрать ребёнка и тд и тп, после чего ему были указаны статьи, которые он нарушает - заткнулся, и больше не звонил. Касса молчит, ни писем, ни звонков. На данный момент, спустя пол года просрочек у тех и других, могу сказать одно, чем больше их игнорите, тем меньше достают. У меня никого больше не нашли, кроме тёти, и то ей просто писали, но не звонили, писем ни от кого нет. Сейчас только смс мне приходят раз в неделю
Надеюсь так и будет.Но сос кредит вообще конченые,как на меня,написал уже негативный отзыв где только мог).А тело +% не предлагают,как манивео?Или разбить на части?

Надеюсь так и будет.Но сос кредит вообще конченые,как на меня,написал уже негативный отзыв где только мог).А тело +% не предлагают,как манивео?Или разбить на части?
Мне ничего не предлагали, только угрожали по началу, сейчас только смс последние 2 месяца присылают"у вас есть последний шанс улучшить свою ситуацию"

Мне ничего не предлагали, только угрожали по началу, сейчас только смс последние 2 месяца присылают"у вас есть последний шанс улучшить свою ситуацию"
Ладно,тогда пусть гуляют.Предложат тело +%(ну,когда у меня финансовое состояние поправится)) тогда и поговорим.А то оборзели в край 2400 за 4 дня.Принципиально не буду платить,только родных жалко,но ничего объяснил вроде что мошенники,понимают.

Ладно,тогда пусть гуляют.Предложат тело +%(ну,когда у меня финансовое состояние поправится)) тогда и поговорим.А то оборзели в край 2400 за 4 дня.Принципиально не буду платить,только родных жалко,но ничего объяснил вроде что мошенники,понимают.
Я своим даже не говорила, что мошенники, объяснила, что да брала, но уже выплатила тело 2 раза, а они ещё хотят, и на этом все. Сейчас никого не достают, прислали месяц назад где - то, что будут продавать мой долг, но на этом все и закончилось, ещё не продали.

Мда,походу я взял в самых отмороженых.Везде о них только негативные отзывы и пишут что договорится хотя бы о теле +%(на что я в принципе согласен,хотя реструктуризация кредита в моем случае была бы крайне желательна).Но 2400 за 4 дня я принципиально не отдам,даже если бы и были деньги...
Post automatically merged:

Сегодня от сосов вообще тишина,удивительно,у близких тоже,даж их бот с 044 не звонит).А вот касса все еще активная,звонков 8 от них было,еще алекскредит добавился сегодня,письмо прислали,первый день просрочки,так что все" веселье" еще впереди я так понимаю:(

Останнє редагування:
у меня просрочка по кассе только вот начнется скоро. но платить точно не буду, уже второй год их кормлю:mad:

Смотрите, есть 2 этих конторки у меня, уже отвечала вам. Кредит касса остановит проценты на каком - то сроке и все, лично в моей ситаюуации никому не звонили, писем никаких не присылали, просрочка с апреля,,, они никому не продают, в суд не подают. Сос кредит прикукуреные, будут доставать всех, кого найдут, так что закрывайте сразу все соц сети, грозятся все продать, да чёт никак, в суд не подают насколько знаю. Мой вам совет, не общайтесь с ними да и все, сами чёт предложат через месяца 3-4, по крайней мере сос. Касса ничего не предлагает, ток письма сдать будет и все, со временем угомонятся.

В сос кредит просрочка 3 месяц, я с ними не общаюсь. Прислали письмо по месту прописки и раз в неделю шлют смс. О продаже пока никакой инфы нет, жду пока скинут до тела, ибо с 3000 набежало 13000

КК долго и нудно звонят, потом предлагают тело + % (но это не скоро, полагаю, не меньше года), соски дерзко базарят, потом продают в ДГ.

1) Кредиткаса в суд не идет. насколько мне известно. Вообще они спустя время просто сумму откатывают назад - походу тело + процент до просрочки.
Писем много шлют. Звонят первое время овер 90000 раз, потом как то поутихают.
По поводу СОС кредита тоже не слышал. Но друг кредит брал, просрочил, эти падлы позвонили на четвертый день просрочки мне, как контактному лицу и начали кучу гадостей говорить.
2) Никогда. Они никогда не приедут домой. Они угрожают. но приезжать не будут.
3) Договориться можно, если осторожно. Разговаривать смысла особо не вижу, если нет денег - они все равно требуют вот в ближайшее время заплатить....и не ведитесь на этот гарантированный платеж от КредитКассы - это деньги в никуда. Ничего они вам не поднимут.
4) Это неизбежно. Если найдут - то найдут. По поводу кредиткассы не уверен - моим никто не звонил, но контактных лиц обзванивали как могли. По поводу СОС не скажу...но судя по всему, те еще гадостные личности.
Можно написать в полицию - и прикрепить записи разговоров - только перед этим конечно же предупредить, что запись ведется
По кассе: просрочка четвёртый месяц. Звонят только мне, шлют гору писем. Сумма остановилась и не растёт уже около месяца. Брала 7000, сейчас 18600, договориться пока не получается, списывать что-то отказываются.
По сос у меня была жесть(( делали репосты моих друзей в соцсетях с подписью что я взяла кредиты и не возвращаю (((( оплатила им все что насчитали в тот же день. В тот же день они все удалили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі