Сос кредит отказываются и списывать и реструктуризацию делать

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

Noveli

Форумчанин
Дописи
945
Реакції
301
Бали
223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что с Сос кредит делать, у кого какой опыт? Отказываются и списывать и реструктуризацию делать. Баба(иначе не назову), умудрилась юристу угрожать. Та сказала с ними и на переговоры не идти

Что с Сос кредит делать, у кого какой опыт? Отказываются и списывать и реструктуризацию делать. Баба(иначе не назову), умудрилась юристу угрожать. Та сказала с ними и на переговоры не идти
в мене прострочка в них, в перші ж дні почав якийсь Альберт дзвонити і відразу матюкатись і, обзивати, просила про реструктуризацію відмовив, потім писав на вайбер і дзвонив родичам, як на сайті вних є умови про те що можуть зробити реструктуризації, я йому це скинула, відповів ніби це маленька сумма для реструктуризації 5000тіло кредиту, скзала нехай не бреше, бо мені в іншій мфо дали реструктуризації сума тіла була 3000грн, так і відповіді не було, а ось вчора подзвонив сказав є якась пропозиція оплатіть до кінця місяця або ми продасо важ борг колектроскій фірмі, розмови в нас не вийшло, чекаю що дальше.

в мене прострочка в них, в перші ж дні почав якийсь Альберт дзвонити і відразу матюкатись і, обзивати, просила про реструктуризацію відмовив, потім писав на вайбер і дзвонив родичам, як на сайті вних є умови про те що можуть зробити реструктуризації, я йому це скинула, відповів ніби це маленька сумма для реструктуризації 5000тіло кредиту, скзала нехай не бреше, бо мені в іншій мфо дали реструктуризації сума тіла була 3000грн, так і відповіді не було, а ось вчора подзвонив сказав є якась пропозиція оплатіть до кінця місяця або ми продасо важ борг колектроскій фірмі, розмови в нас не вийшло, чекаю що дальше.
если эти петухи говорят угрозами, то смысла нормально с ними говорить нет

У меня та же ситуация с соскредит, кредиткасса(укркредитфинанс), манибум...да короче и еще с 20 такими же. На 3 месяце мало кто идет на договоренность, посмотрим как будет дальше. Разве что КФ но пока тоже не договорился полностью.

У меня та же ситуация с соскредит, кредиткасса(укркредитфинанс), манибум...да короче и еще с 20 такими же. На 3 месяце мало кто идет на договоренность, посмотрим как будет дальше. Разве что КФ но пока тоже не договорился полностью.
Так они гадят в соц. сетях. Уже предложили тело с процентами или реструктуризацию с пеней. «продадим как мешок картошки». Придурки...продажа коллекторам, а не передача агентству стоит меньше тела кредита. И коллекторы не дают справку о закрытии. Так что не факт что получат деньги

если эти петухи говорят угрозами, то смысла нормально с ними говорить нет
ось на днях писали, а сьогодні прийшло смс. кинула в чорний список, майже не беру телефону крли дзвонять.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-27-13-35-06.webp
    Screenshot_2018-11-27-13-35-06.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 136
  • IMG_20181128_173542.webp
    IMG_20181128_173542.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 128
  • Screenshot_2018-11-27-13-34-48.webp
    Screenshot_2018-11-27-13-34-48.webp
    49 Кб · Перегляди: 130
  • Screenshot_2018-11-27-13-32-33.webp
    Screenshot_2018-11-27-13-32-33.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 123
  • Screenshot_2018-11-28-17-38-23.webp
    Screenshot_2018-11-28-17-38-23.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 130
Лучше заплатить. Они будут писать , звонить. Вам, друзьям и на работу. В Вконтакте будут писать друзьям. Угрожать выездом.( хотя выездных групп у них нет)
У меня они дозвонились до директора и пришлось им оплатить.
И крика было столько.
Так что заплатите им и забудьте. Это мой личный опыт.

Лучше заплатить. Они будут писать , звонить. Вам, друзьям и на работу. В Вконтакте будут писать друзьям. Угрожать выездом.( хотя выездных групп у них нет)
И крика было столько.
Вы указывали номер?Так я не против заплатить им и спеней. Но сумма бешенная. Не разбивают на платежи. А вы работу, номера указывали? Через сколько набрали

И крика было столько.

И у меня дозвонились руководству, грубили и угрожали приехать, директор их послал, но месяц назад Я ещё была лoxoм и платила...сейчас пришло время нового платежа и соски вместе с альбертом/олегом/николаем идёт на ху...тор бабочек ловить. Он сцука в реале бы от меня лично по своей хлеборезке с ноги получил. И платить больше я не буду.

И у меня дозвонились руководству, грубили и угрожали приехать, директор их послал, но месяц назад Я ещё была лoxoм и платила...сейчас пришло время нового платежа и соски вместе с альбертом/олегом/николаем идёт на ху...тор бабочек ловить. Он сцука в реале бы от меня лично по своей хлеборезке с ноги получил. И платить больше я не буду.
А вы оставляли им адрес работы, инфу?

Манибум мне прислали смс. Пойду в кабинет гляну

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-11-33-57.webp
    Screenshot_2018-11-29-11-33-57.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 118
Капец, аттракцион невиданной щедрости, че мне не приходит акция - оплатите хоть что-то, нам кушать нечего;)
В кабинете нет ничего. Звонить им не буду. У меня нет настроения с ними сегодня разговаривать

Да блин больные они. Рассчиталась и славно. Теперь остались остальные.(
Хотя соски активно предлагают кредит взять.
А укрсиббанк мне вообще до 150 000 предлагает. Но не даст же)

Да блин больные они. Рассчиталась и славно. Теперь остались остальные.(
Хотя соски активно предлагают кредит взять.
А укрсиббанк мне вообще до 150 000 предлагает. Но не даст же)
Не даст я пробовала но меньше, то там очень много гемороя нужно и не факт что дадут

Не даст я пробовала но меньше, то там очень много гемороя нужно и не факт что дадут
Я официально уже не работаю. Да и не хочу)
Просто когда было нужно - отказ за отказом. А теперь бери нехочу.
Я оплачиваю банк и забываю о подобном. Все.
Я хочу жить и тратить деньги на себя, а не трястись и думать как поступать далее.
Все. Хватит. И так довела себя до кратковременной потери памяти.

Я официально уже не работаю. Да и не хочу)
Просто когда было нужно - отказ за отказом. А теперь бери нехочу.
Я оплачиваю банк и забываю о подобном. Все.
Я хочу жить и тратить деньги на себя, а не трястись и думать как поступать далее.
Все. Хватит. И так довела себя до кратковременной потери памяти.
Вот и правельно, я только волнуюсь за бабулю уже тр. Дня с ней не говорю потому что боюсь

Назад
Угорі Унизу