Сорок дней просрочки. Могут ли забыть о должнике?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

zmuchena

Читач
Дописи
31
Реакції
18
Бали
8
zmuchena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Осталось 14 МФО. О Вашей Готивочке я уже тут начиталась, поняла что частенько домой приезжают, тепер вот хочу спросить, предлагают ли они тело когда-то? Ну, приедут они домой, я их пошлю подальше или вообще может и общаться не буду, аппетиты их утихнут после этого? 2500 тело, было пять пролонгаций на сумму 3800, просрочка около 40 дней, а насчитали уже 6 тысяч. Кстати, мне кажется, 40 дней-хороший срок, пусть уже с миром покоятся, а мне можно уже и забыть о них.

Осталось 14 МФО. О Вашей Готивочке я уже тут начиталась, поняла что частенько домой приезжают, тепер вот хочу спросить, предлагают ли они тело когда-то? Ну, приедут они домой, я их пошлю подальше или вообще может и общаться не буду, аппетиты их утихнут после этого? 2500 тело, было пять пролонгаций на сумму 3800, просрочка около 40 дней, а насчитали уже 6 тысяч. Кстати, мне кажется, 40 дней-хороший срок, пусть уже с миром покоятся, а мне можно уже и забыть о них.
У мене 9 шараг . Уже до трьох год дотягую, хто там їздить ? Пушку тут пускають

забейте....
просрочка почти год,даже не вспоминаю....

Просрочка почти год 13 Шараг сменила номер иногда узнаю что задал бывают бывшую начальницу она звонит моей маме высказывает грозит милицией пусть идёт подаёт на тех кто звонит я уже успокоилась

Полтора года как не имею долгов, только неприятный "осадок"
Никто не приехал, ничего не арестовал, в тюЛЬму не посадили.
Это не призыв сломя голову рынуться в онлайн займы !!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ко мне и к мужу они не приезжали,уже около 10мес.просрочка.Уже даже не звонят.Незнаю,может повлияла моя заява на 1545 или просто не хотят они нас видеть.

zmuchena, готивочка тело не предлагает. По поводу приездов Вы уже и сами начитались)
Мне их утихомирил Нацком, сейчас можете попробовать написать в НБУ.
Вообще, готивочка - это тихие с мирные. О них подумайте в последнюю очередь.

zmuchena, готивочка тело не предлагает. По поводу приездов Вы уже и сами начитались)
Вообще, готивочка - это тихие с мирные. О них подумайте в последнюю очередь.
Мне тело предлагали....

У мене 9 шараг . Уже до трьох год дотягую, хто там їздить ? Пушку тут пускають
Здравствуйте! Два месяца как на форуме уже, каждый день всё читаю, а вот информации не видела по поводу, у кого и что с МФО после трёх лет? Я так понимаю не должны уже трогать,вообще ни как?

Подскажите, пожалуйста, ещё раз, куда и что именно нужно писать. Позвонила на 1545, меня отшили.

Назад
Угорі