Сообщения в вайбере от МФО

• Автор теми Автор теми Rina63892
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rina63892

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Rina63892 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)Вообщем какая ситуация у меня, есть микрокредит около 15 шт,пошла просрочка уже пол года точно,когда была возможность платила но сейчас денег нету.Мне уже почти никто не звонить только смс и то не часто,но начали звонить родителям ,писать соседям письма(и что удивительно что письма кому и от кого от руки написаны и точного адреса нету а только город) ..Я живу в другом городе и снимаю квартиру,так вот что сегодня я увидела что мне бывшая хазяйка прислала в вайбере фото (на нём моё фото ФИО и тл что я мошенница ,что я им должна только кому не уточнили а написали что "сегодня она должна нам а завтра ВАМ".Я не знаю что хозяйке говорить и кто это вообще может быть?
извините за орфографию ,и подскажите что делать то?спасибо огромное

Так и скажите что мошенники,если контактов нет,то что вы выясните.

Кроме как морозиться и всех слать,вы никак не поможете своим знакомым.
Чем больше они будут бояться и общаться с ними,тем дольше будет террор

Пир бесноватых начинается тогда,когда каллы не могут с вас ничего получить.
Тогда задача хоть життя вам попортить,доставая соседей
А эти пусть тоже жалуются куда только можно,что ж поделать
Трогают же их
Дайте им ссылку на нацфин,пусть пишут жалобы или от их имени пишите,что им звонят и пишут,а они ни при чем

Всем доброе утро! Нужен совет! Cash point - брала 5000, просрочка почти месяц, 28 дней. Вчера начали говорить, что будут продавать мой долг, вы же понимаете, в этом случае ваш долг будет в разы больше. Но! - вы можете понемногу платить нам, мы же сумму заморозили. Озвучивают мне сумму - 13210. Платите хоть по 200 грн., раз в 2-3 дня, и ваша сумма будет уменьшаться. Подскажите, что делать. Заранее благодарю.

Всем доброе утро! Нужен совет! Cash point - брала 5000, просрочка почти месяц, 28 дней. Вчера начали говорить, что будут продавать мой долг, вы же понимаете, в этом случае ваш долг будет в разы больше. Но! - вы можете понемногу платить нам, мы же сумму заморозили. Озвучивают мне сумму - 13210. Платите хоть по 200 грн., раз в 2-3 дня, и ваша сумма будет уменьшаться. Подскажите, что делать. Заранее благодарю.
Не платить вообще,или ждать суда от них (что вряд ли),писать в Нац.ком,или подать в суд на них и тогда вы заплатите только то,что у них взяли.

Не платить вообще,или ждать суда от них (что вряд ли),писать в Нац.ком,или подать в суд на них и тогда вы заплатите только то,что у них взяли.
Утром позвонил робот, озвучил другую сумму - 12875. Может, пойдет на снижение?:ahaha:

Утром позвонил робот, озвучил другую сумму - 12875. Может, пойдет на снижение?:ahaha:
До тела кредита снижают редко,как я понимаю и то через большой период времени,когда попробовали все виды психологического воздействия,которыми они пользуются...а если думаете платить только тело кредита,то подайте в суд и суд примет это решение.

До тела кредита снижают редко,как я понимаю и то через большой период времени,когда попробовали все виды психологического воздействия,которыми они пользуются...а если думаете платить только тело кредита,то подайте в суд и суд примет это решение.
Блин, я вообще лохонулась. Сужу глазки крашу, на собеседование собираюсь. Тут сообщение в вайбер от Angelous. Пишет что так как я бесконтактна моё дело передают куда то там... и назв вас сумму. Почему то я подумала что это сслоун. Спорю зачитал с этим ангелочком что сумма в кабинете другая до посинения. А тут оно задаёт вопрос: вы в кабинете готивочка? Капец .... что ответить?

Solary, попросить прощения и сказать, что героин в этот раз долго как-то держит

Вы знаете,как ни странно,мне перестали вообще приходить пугалки на вайбер уж как больше мес
Сначала покошмарили,подоставали,а потом все тихо
Правда я их всех чморила,переписки вела с удовольствием,может из-за этого и перестали писать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу