сообщение в вайбер от кассы

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Светка

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
88
Бали
1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))

Вкладення

• б.webp
    б.webp
    89 Кб · Перегляди: 225
Пхаа дурачки, они ище хотят взять денег с вас за то что звонят к вам, прикольно

Вкладення

• IMG_20200303_164110.webp
    IMG_20200303_164110.webp
    70.9 Кб · Перегляди: 216
Пхаа дурачки, они ище хотят взять денег с вас за то что звонят к вам, прикольно
Я и хотела ответить, что не просила мне по сто раз в день звонить и смс с письмами слать ? но промолчала (у меня там скрытый режим)

Я и хотела ответить, что не просила мне по сто раз в день звонить и смс с письмами слать ? но промолчала (у меня там скрытый режим)
Пусть свои претензии запишут на листочек, свернут в самолётик и летят с ним на*ер

В первом обзаце сообщения вообще тупо набор слов ниочем.....смысл вообще не поняла)))))
Человек писал, волновался, мысли путались)))) но там такой симпатюля (если реально его фото), что простительно ?

Ниче се у них расходы на звонки смс.при том что на звонки вы не отвечаете,то есть никаких расходов получается нет.а смс,это такое,напишите некуй писать.нет смс,нет расходов???

Сижу и вижу, как этот недотёпа с мылом в жoпe бежит к ДИРЕХТАРУ компании уведомлять о том, что Иванов А.А. не платит кредит)) хД
Реально дурачки

Сижу и вижу, как этот недотёпа с мылом в ж*пе бежит к ДИРЕХТАРУ компании уведомлять о том, что Иванов А.А. не платит кредит)) хД
Реально дурачки
они контактное лицо несколько раз предупреждали, что "соберут кредитный комитет для решения вопроса". Видимо собрали :rofl:

они контактное лицо несколько раз предупреждали, что "соберут кредитный комитет для решения вопроса". Видимо собрали :rofl:
Мне по быстрозайму уже неделю назад говорили что будет заседание кредитного комитета

Везет вам... А мне кроме Вахтанга никто не писал. Написал на моем фото в 128 на 160 пикселей слово "вор" и пугает. И это после кредиткафе, которые писали, что я детишек люблю :friends:

Комитет дeбилoв я б сказал. Если вы не отдаете то что взяли то разумеется лучший вариант это пойти вам на встречу и умножить все это в три раза, тогда вы задумайтесь и сразу все оплатите. ?

Закон о банковской деятельности? Какая глупость, с каких пор они стали банком?

Ну не знаю мені таке багато разів обіцяли але ніби як не підняли нічого. До кабінету не заходжу а в смс які час від часу присилають сума не змінюється

Ну не знаю мені таке багато разів обіцяли але ніби як не підняли нічого. До кабінету не заходжу а в смс які час від часу присилають сума не змінюється
а когда сумма перестала меняться? у меня до сих пор растет судя по смс

а когда сумма перестала меняться? у меня до сих пор растет судя по смс
якщо чесно то не знаю. В мене в них займ невеликий на 3 тис. нарахували 960 гривень за два тижня, припинила робити пролонгації бо до того їх багато робила, Отак сума й зупинилась на сумі 3960 багато разів попереджали що проведуть перерахунок.

Назад
Угорі