Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне сегодня вот такое пришло. И самое интересное, что только SOS Credit вспомнил про мужа. А так все только за родителей пишут...кому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))
Я и хотела ответить, что не просила мне по сто раз в день звонить и смс с письмами слать ? но промолчала (у меня там скрытый режим)Пхаа дурачки, они ище хотят взять денег с вас за то что звонят к вам, прикольно
Пусть свои претензии запишут на листочек, свернут в самолётик и летят с ним на*ерЯ и хотела ответить, что не просила мне по сто раз в день звонить и смс с письмами слать ? но промолчала (у меня там скрытый режим)
?Пусть свои претензии запишут на листочек, свернут в самолётик и летят с ним на*ер
В первом обзаце сообщения вообще тупо набор слов ниочем.....смысл вообще не поняла)))))кому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))
Человек писал, волновался, мысли путались)))) но там такой симпатюля (если реально его фото), что простительно ?В первом обзаце сообщения вообще тупо набор слов ниочем.....смысл вообще не поняла)))))
Ниче се у них расходы на звонки смс.при том что на звонки вы не отвечаете,то есть никаких расходов получается нет.а смс,это такое,напишите некуй писать.нет смс,нет расходов???кому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))
Сижу и вижу, как этот недотёпа с мылом в жoпe бежит к ДИРЕХТАРУ компании уведомлять о том, что Иванов А.А. не платит кредит)) хДкому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))
они контактное лицо несколько раз предупреждали, что "соберут кредитный комитет для решения вопроса". Видимо собралиСижу и вижу, как этот недотёпа с мылом в ж*пе бежит к ДИРЕХТАРУ компании уведомлять о том, что Иванов А.А. не платит кредит)) хД
Реально дурачки

Мне по быстрозайму уже неделю назад говорили что будет заседание кредитного комитетаони контактное лицо несколько раз предупреждали, что "соберут кредитный комитет для решения вопроса". Видимо собрали![]()
так а кому то реально поднимали проц..ставку?делали переросчет?просрочка 50+Мне по быстрозайму уже неделю назад говорили что будет заседание кредитного комитета
Ну не знаю мені таке багато разів обіцяли але ніби як не підняли нічого. До кабінету не заходжу а в смс які час від часу присилають сума не змінюєтьсякому-то реально увеличивали долг в несколько раз? ))
а когда сумма перестала меняться? у меня до сих пор растет судя по смсНу не знаю мені таке багато разів обіцяли але ніби як не підняли нічого. До кабінету не заходжу а в смс які час від часу присилають сума не змінюється
якщо чесно то не знаю. В мене в них займ невеликий на 3 тис. нарахували 960 гривень за два тижня, припинила робити пролонгації бо до того їх багато робила, Отак сума й зупинилась на сумі 3960 багато разів попереджали що проведуть перерахунок.а когда сумма перестала меняться? у меня до сих пор растет судя по смс