Сообщение в Вайбер от Credit Plus

• Автор теми Автор теми Таня.Я93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Таня.Я93

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
158
Таня.Я93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, форумчане. Залезла в глубокую .... дыру. Вот пришло такое сообщение от кредит+ . Есть борг там. Тело было 5 000, прострочке 2 месяца. Брала на очередную пролонгацию .

Они запугивают, или вправда могут так сделать? Такой суммы нет , как они просят. Да и по месту жительсва только мама... старенькая живёт. Очень страшно. Помогите советом из личного опыта. Благодарю.

Вкладення

• Screenshot_20210127-150412.webp
    Screenshot_20210127-150412.webp
    122.9 Кб · Перегляди: 255
  • Screenshot_20210127-150433.webp
    Screenshot_20210127-150433.webp
    135 Кб · Перегляди: 248
  • Screenshot_20210127-150454.webp
    Screenshot_20210127-150454.webp
    126.5 Кб · Перегляди: 250
Добрый день, форумчане. Залезла в глубокую .... дыру. Вот пришло такое сообщение от кредит+ . Есть борг там. Тело было 5 000, прострочке 2 месяца. Брала на очередную пролонгацию .

Они запугивают, или вправда могут так сделать? Такой суммы нет , как они просят. Да и по месту жительсва только мама... старенькая живёт. Очень страшно. Помогите советом из личного опыта. Благодарю.
По месту жительства никто не приедет.

это ещё ничего. говорят, в соседнем районе распилили на органы члена партии.

Ой мне тоже такое писали, и улетели в блок.Мне ещё писали имена и должности моих бывших сотрудников и говорили что попросят у них помочь мне закрыть долги)) Просите мож закроют)

1. Не волнуйтесь
2. Вам верно написали Roman_Kondratenko, Fox ep tvoy, никто не приедет
3. Игнор
4. не показывайте им страх

Всем большое спасибо.Успокоили.Думала, что крыша уедет от таких новостей .
Вопрос... откуда они твapu знают колличество кредитов? Или все ж таки начали какие-то действия против меня.
Ой мне тоже такое писали, и улетели в блок.Мне ещё писали имена и должности моих бывших сотрудников и говорили что попросят у них помочь мне закрыть долги)) Просите мож закроют)
Меня удивило то, откуда они знают колличество долгов?? Может в реале копают под меня..

Вопрос... откуда они твapu знают колличество кредитов? Или все ж таки начали какие-то действия против меня.

Меня удивило то, откуда они знают колличество долгов?? Может в реале копают под меня..
Кредитную историю вашу посмотрели вот и все)))

Оффтоп
Оффтоп

Кредитную историю вашу посмотрели вот и все)))
Быстрее меня ответил)))

Это стандартная практика) просматривать КИ . Не накручивайте себя)

Берегите себя, как говорится « держите свой мозг в чистоте», и не слушайте бред в трубке ;)
Номер тел выключила ещё давно.
Периодически вайбер смотрю, а зря? видимо.
Больше капают на мозги сотрудники и начальство, родственники.
Мол когда Фсеее решишь...
Вот это проблема .
И работу сменить не варик.

Номер тел выключила ещё давно.
Периодически вайбер смотрю, а зря? видимо.
Больше капают на мозги сотрудники и начальство, родственники.
Мол когда Фсеее решишь...
Вот это проблема .
И работу сменить не варик.
Я один раз всем сказал, что не имею никакого отношения к звонкам, поэтому что хотят пусть и делают

Назад
Угорі