Сообщение от Опендата бот о российских и белорусских компаниях

• Автор теми Автор теми ssssmmm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

ssssmmm

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
132
Бали
913
ssssmmm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло такое смс в телеграмм бот.

Опендатабот перевірив дані з ЄДР та відмітив 16 896 компаній, які належать ?? росіянам та ?? білорусам ☝️

Як перевірити власника чи бенефіціара компанії

? надішліть боту назву компанії або її код за ЄДРПОУ

? якщо серед власників компанії є російські/білоруські громадяни, у картці компанії це буде позначено

Как думаете, что значит?

Пришло такое смс в телеграмм бот.

Опендатабот перевірив дані з ЄДР та відмітив 16 896 компаній, які належать ?? росіянам та ?? білорусам ☝️

Як перевірити власника чи бенефіціара компанії

? надішліть боту назву компанії або її код за ЄДРПОУ

? якщо серед власників компанії є російські/білоруські громадяни, у картці компанії це буде позначено

Как думаете, что значит?
Что это может значить?!! Вам все в сообщении написали. ?

Наши верха должны промониторить все эти шараги, и опубликовать список, кто имеет отношение к России.

Я думаю нужно все эти шараги проверить, по любому есть какие-то, которые имеют связи с Россией.
Связей маловато, нужно, чтобы фактические конечные бенефициары были гражданами россии, а насчёт связей даже не сомневайтесь.
Связей маловато, нужно, чтобы фактические конечные бенефициары были гражданами россии, а насчёт связей даже не сомневайтесь.
Вот например ответ по Альфа банку, Фридман, гражданство Израиль, а то что оно у него двойное Россия, Израиль Опендатабот стыдливо умалчивает, ну такое.. непонятно

Вкладення

• Screenshot_20220317_092928_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20220317_092928_org.telegram.messenger.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 66
Наши верха должны промониторить все эти шараги, и опубликовать список, кто имеет отношение к России.
Так я так и не понял, ну опубликуют, а дальше что? Вам от этого легче станет?

Вот например ответ по Альфа банку, Фридман, гражданство Израиль, а то что оно у него двойное Россия, Израиль Опендатабот стыдливо умалчивает, ну такое.. непонятно
Но шараги все равно не закроют, не сомневайтесь, и долги не спишут, главное, чтоб они еще чего не придумали себе на пользу...Там очень разные связи...иногда опасные)

Admin, ну нам це і раніше не заважало)

Не хочу вас пугать, но наши верха /не знаю, правда, какие именно вы имеете в виду/ имеют также долю, иногда немалую в этом "бизнесе", есть ведь еще понятие номинальный владелец и прочие уловки. Так что бороться придется по прежнему-на партизанском уровне). Никто не рубит сук, на котором сидит. Добиваться ограничений их полномочий, запретов, но "всех закрыть", особенно сейчас-звучит мягко говоря нереально

Назад
Угорі