Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
каким образом?вам ИНН влепили?Мне сегодня заблокировали все счета( Кредит Касса
Что такое инн?пришло уведомление в приложении монобанка,там постанова от Кредит Капитал о блокировке счетов почти на 15 т.,в приват зашла-все карты светят серым с замочком,но уведомления нет.Единственное радует что на картах почти не было денег.каким образом?вам ИНН влепили?
а то год назадисполнители не блокировали))заработал походу новый механизм
проверьте себя на этих ресурсах что была хоть какая нибудь ясностьЧто такое инн?пришло уведомление в приложении монобанка,там постанова от Кредит Капитал о блокировке счетов почти на 15 т.,в приват зашла-все карты светят серым с замочком,но уведомления нет.Единственное радует что на картах почти не было денег.
О каком механизме идёт речь? Просто ТС влепили надпись и все.заработал походу новый механизм
Вы себя на АСВП проверяли?Или просто сообщение на автоответчике?Всем доброго дня....
Пришло сообщение на автоответчик, блокировка счетов ....и т.д.
Кто знает от кого такое присылают?
Есть и мфо и банки
проверьте себя на этих ресурсах
Спасибо,нашла себя в реестре должниковпроверьте себя на этих ресурсах что была хоть какая нибудь ясность
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
"за вимогою державних та приватних виконавців" эту часть, почему то, все предпочитают упустить(((писали неделю назад что упростят блокировку счетов и арест счетов для банков, может и для мфо вот не помню
![]()
Приватбанк, Монобанк, ПроКредит Банк та ще 4 банки будуть списувати борги українців автоматично — Опендатабот
Українці мають 5 млн боргів, які можно стягнути через банки.opendatabot.ua
На автоответчике записьВы себя на АСВП проверяли?Или просто сообщение на автоответчике?
А вы хоть разобрались в сути вопроса? Упростили блокировку счетов после открытия исполнительного производства, а не по желанию МФОписали неделю назад что упростят блокировку счетов и арест счетов для банков, может и для мфо вот не помню
![]()
Приватбанк, Монобанк, ПроКредит Банк та ще 4 банки будуть списувати борги українців автоматично — Опендатабот
Українці мають 5 млн боргів, які можно стягнути через банки.opendatabot.ua
Ерунда.Сколько просрочка?На автоответчике запись
Не знаю даже от кого?Ерунда.Сколько просрочка?
На АСВП проверьте себя!А то доверять автоответчику..Это смешно.Как верить во все смс от шараг.На автоответчике запись
Не знаете сколько месяцев вы не платите МФО?)Не знаю да
Не знаю даже от кого?
Мфо примерно годНе знаете сколько месяцев вы не платите МФО?)