Сонник или наши тайнные желания, по дедушке Фрейду.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 674

Ксенія

Перевірений
Дописи
27022
Реакції
67220
Бали
7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне всегда снятся цветные сны.
Приснился знакомый, что он ***, причём по его поведению я понимаю, что это правда (это всё во сне, в реальной жизни он нормальный мужчина). Просмотрела сонники и я в недоумении: вам изменит любимый, ну нет у меня любимого.

К чему бы сон? Может здесь есть какая то предсказательница или ведьмак.

Мне всегда снятся цветные сны.
Приснился знакомый, что он ***, причём по его поведению я понимаю, что это правда (это всё во сне, в реальной жизни он нормальный мужчина). Просмотрела сонники и я в недоумении: вам изменит любимый, ну нет у меня любимого.

К чему бы сон? Может здесь есть какая то предсказательница или ведьмак.
А вы все сонники прочитали?? Я насколько помню их несколько и в некоторых есть побольше вариантов ответов

Так они из сонника в сонник переписывают одно и тоже.

Меня смутило другое, мой знакомый так был счастлив от того,что я узнала,что он ***. Вот сижу и думаю, это сон, или моё подсознание мне дает понять, что не все хорошо в царстве Датском.

Так они из сонника в сонник переписывают одно и тоже.

Меня смутило другое, мой знакомый так был счастлив от того,что я узнала,что он ***. Вот сижу и думаю, это сон, или моё подсознание мне дает понять, что не все хорошо в царстве Датском.
Возможно предательство не именно любимого человека ( в плане сеkса и любви)),а очень близкого.которому вы верите и доверяете (((

А вообще не заморачивайтесь)) мне когда снится что то плохое я делаю как советовала бабушка)) встаю со словами куда ночь туда и сон))) а ещё бабушка гововорила- дурний спить дурному і сниться))))
Я помню читала,что лучше не зацикливаться на сне,а то точно сбудется

Фрея, Спасибо, наверное Вы правы.

Хочется верить,что гадость не от знакомого.

На нем был такой интересный наряд, в стиле Леонтева, много-мрого сетки и мало одежды.

Не берите дурного в голову. Порой такие сны снятся, что там и Фрейд отдыхает, а Кинг бы локти кусал, если б ему рассказать - только тайного смысла нет. Одни лишь нервные импульсы, которые формируют картинку.
Кстати, сонники пишут также точно, как и гороскопы - главное, фантазии побольше)

Не берите дурного в голову. Порой такие сны снятся, что там и Фрейд отдыхает, а Кинг бы локти кусал, если б ему рассказать - только тайного смысла нет. Одни лишь нервные импульсы, которые формируют картинку.
Кстати, сонники пишут также точно, как и гороскопы - главное, фантазии побольше)
Сонники читаю для того, что бы в плохом сне найти хорошие знамения.
Там был вариант о крупном выиграше. Пойти что ли, билет лотарейный купить.

Сонники читаю для того, что бы в плохом сне найти хорошие знамения.
Там был вариант о крупном выиграше. Пойти что ли, билет лотарейный купить.
Купите обязательно, тем более завтра- лото забава))

Фрея, Спасибо, наверное Вы правы.

Хочется верить,что гадость не от знакомого.

На нем был такой интересный наряд, в стиле Леонтева, много-мрого сетки и мало одежды.
То вам подсознание подсказывает что нужно пошалить в интимном плане??

Может это подсказка что вы не видете рядом человека который о вас заботится?
Ох и где его взять.
Хотя если честно наверное проблема во мне. Мне всегда попадаються маминкины сыночки.

Самая смешная ситуация, когда еврейская мамочка пришла сватать за меня своего сына, еле отбилась. До сих пор мечтает обо мне, как о невестке.

Ох и где его взять.
Хотя если честно наверное проблема во мне. Мне всегда попадаються маминкины сыночки.

Самая смешная ситуация, когда еврейская мамочка пришла сватать за меня своего сына, еле отбилась. До сих пор мечтает обо мне, как о невестке.
А мне в подачу к маменькиным сыночком еще и альфонсы, у меня ни одного мужика небыло который бы не просил денег, то на дорогу то на сигареты еще и за квартиру сама платила. Перевелись мужчины?

А мне в подачу к маменькиным сыночком еще и альфонсы, у меня ни одного мужика небыло который бы не просил денег, то на дорогу то на сигареты еще и за квартиру сама платила. Перевелись мужчины?
А Вы не ждите когда мужчина попросит, просите первая. Это не стыдно, это проверка на жадность, ОНО сразу и отсеится.

А Вы не ждите когда мужчина попросит, просите первая. Это не стыдно, это проверка на жадность, ОНО сразу и отсеится.
А они сейчас хитринькие поначалу помогают, а потом говорят что нету, когда удобно устроятся.

А они сейчас хитринькие поначалу помогают, а потом говорят что нету, когда удобно устроятся.
Ну что Вы как маленькая, у Вас не должно быть денег НИКОГДА. Вот только на чашку кофе и все, не нужно быть добытчицей. Все потратили на кофточку, "ой посмотри какая класнючая" и глазками хлоп, хлоп. Денег нет, совсем нет.

Я не говорю о кризисных ситуациях, когда любимый человек болен, попал под поезд, это совсем другая ситуация. А все остальные, это временные финансовые трудности, дайте ему побыть мужчиной.

Ну что Вы как маленькая, у Вас не должно быть денег НИКОГДА. Вот только на чашку кофе и все, не нужно быть добытчицей. Все потратили на кофточку, "ой посмотри какая класнючая" и глазками хлоп, хлоп. Денег нет, совсем нет.

Я не говорю о кризисных ситуациях, когда любимый человек болен, попал под поезд, это совсем другая ситуация. А все остальные, это временные финансовые трудности, дайте ему побыть мужчиной.
Да я так и говорю только не действует, отвечает что можно и без кофточки обойтись

Назад
Угорі