Содрали деньги за ВП и продолжают снимать!

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 522

kitty_90

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
23
Бали
3615
kitty_90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Был арест по ВП , всю сумму сняли в том месяце,в дие есть постановление про завершення. И сегодня у меня опять блокируют счёт и снимают все деньги с карты в счёт того же ВП и пишут, что я должна остаток. Га связь этот г@внюк не выходит. Близнюков и Остапенко. Я не понимаю как это может быть и что делать? Нет слов

Всем добрый день. Был арест по ВП , всю сумму сняли в том месяце,в дие есть постановление про завершення. И сегодня у меня опять блокируют счёт и снимают все деньги с карты в счёт того же ВП и пишут, что я должна остаток. Га связь этот г@внюк не выходит. Близнюков и Остапенко. Я не понимаю как это может быть и что делать? Нет слов
Вы не первый человек, который столкнулся с таким трешем.
Пишите запрос исполнителю, в котором просите вернуть безосновательно удержанные средства

ну просто никто исполнителей не накуканивает за то что подряд по несколько платежных инструкций направляют
Позичили ксерокс в нотарів, бо він їм зараз непотрібний.

ну просто никто исполнителей не накуканивает за то что подряд по несколько платежных инструкций направляют
Я є дієвий механізм? Скарга голові ДВС чи в асоціацію приватних виконавців? Я в таке не вірю. Там тільки для виду пожурять. Але такі випадки - це вже повний треш!

Вам повернули кошти? В мене сьогодні така ж сама ситуація і з цими двома. Вп завершено, все оплатила, знову зняли.. написала на пошту, відповіді поки немає..

Назад
Угорі