- Дописи
- 36960
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю, что тематика форума несколько иная, но изначально я ставил задачу не просто научить людей избавляться от кредитного рабства, но и научиться думать, начинать работать на себя или просто увеличивать доход и уровень финансовой грамотности. Поэтому считаю, что тема заслуживает определенного внимания.
Сейчас все чаще меня стали посещать мысли открыть небольшую кофейню. Пока сталкиваюсь с множеством вопросов. Навряд ли, конечно, тут есть люди, которые открывали что-то подобное, хотя все может быть).
Значит, первый вопрос: с чего начать?!
Аренда помещения - это понятно, как и покупка всего оборудования, наем сотрудника и тд. Но больше интересует вопрос оформления и всей этой официальности. ФОП - ясное дело. А что дальше? Какие службы заинтересуются и есть ли смысл первым обратиться в эти службы или же нужно ждать, пока они сами не явятся? И как с налогами быть? ФОП ставим на какую-тот группу?
В общем, приветствую всех в теме и жду обсуждения!
Сейчас все чаще меня стали посещать мысли открыть небольшую кофейню. Пока сталкиваюсь с множеством вопросов. Навряд ли, конечно, тут есть люди, которые открывали что-то подобное, хотя все может быть).
Значит, первый вопрос: с чего начать?!
Аренда помещения - это понятно, как и покупка всего оборудования, наем сотрудника и тд. Но больше интересует вопрос оформления и всей этой официальности. ФОП - ясное дело. А что дальше? Какие службы заинтересуются и есть ли смысл первым обратиться в эти службы или же нужно ждать, пока они сами не явятся? И как с налогами быть? ФОП ставим на какую-тот группу?
В общем, приветствую всех в теме и жду обсуждения!