Собрать список МФО с степенью их настойчивости

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 913
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, видео где-то от админа было сообщение с перечнем 4-7 МФО и расписано сколько времени надоедают и что в принципе могут сделать, хочу в этой теме собрать инфу по МФО)
Формат такой [название] - [степень надоедания], [срок надоедания], [дальнейшие их действия]

Ну начну я

Швидка готівочка - звонят каждый день 3-5 раз, пару раз высылают документы в конверте, спустя 1-1.5 месяца молчат, дальнейших действий не было

на пляж лучше сходить, чем подобной хернёй заниматься, в сотый раз на эту тему

ДАвайте все же без флуда и оффтопа

• Подобається
Реакції: sea
Продолжу я, МФО 20+, сколько звонили не запомнил,письма пишут некоторые, звонят до сих пор кешберри, да просрочки по всем с мая месяца... на уступки пошли 4 Мфо, продали коллекторам три МФО, и вот сейчас самое интересное началось, прессуют калы, не называют контору, звонки левым людям, коллажи левым людям, инфу про задолженность берут в УБКИ, про левых людей где инфу берут не знаю, но называют ИНН, и адрес, приват сливает, твapu.... Так что, через три месяца даже и знать не будешь кто тебя прессует... Тема ни о чем....

Сслоан - звонят постоянно на протяжении нескольких недель - после затихают, звонки реже - продают финфорсу через 2 месяца просрочки

Наверное так и есть, что с самого начала с1сЬки звонили, истерили, угрожали, грязью поливали, так и финфорс, те же угрозы, те же люди на телефонах, те же коллажи.... Одна и та же шняга, считаю самыми пи... ми....

Сслоан - звонят постоянно на протяжении нескольких недель - после затихают, звонки реже - продают финфорсу через 2 месяца просрочки
А если продали колекторам то в личном кабинете больше нет информации о долге или как?

А если продали колекторам то в личном кабинете больше нет информации о долге или как?
Если продали коллекторам - не факт что этот коллектор это человек, который сидит за соседним столом в МФО или не тот же самый оператор, только с другого номера и под другим именем

Очень глупая просьба - есть ссылка на пост с перечнем МФО и их действиями)

Наверное так и есть, что с самого начала с1сЬки звонили, истерили, угрожали, грязью поливали, так и финфорс, те же угрозы, те же люди на телефонах, те же коллажи.... Одна и та же шняга, считаю самыми пи... ми....
Сслоу это жесть...где номера знакомых берут не понимаю, данные точно не с привата .... позвонили человеку который вообще нигде не фигурирует . Такое ощущение что сливает моб . оператор .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі