Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще пикинесса хотела,но сын упёрся . Надо пацанскую собаку и точкаУ меня питбулина, перед этим 12 лет жила стаффиня. А о чем тема? О породах собак? Ещё хочу прессу ( Кане Канарио), но удовольствие не из дешёвых - держать две собаки.У меня амстаффтерьер
Когда брали,все родственники и знакомые в один голос кричали, зачем вам убийца,горло перегрызает же...
Я вообще пикинесса хотела,но сын упёрся . Надо пацанскую собаку и точка
В мене був амстаф, взагалі безобідна собака. Він тіки на вигляд страшний,а так добряга. Ще залежить можливо від того,як його навчиш.У меня амстаффтерьер
Когда брали,все родственники и знакомые в один голос кричали, зачем вам убийца,горло перегрызает же...
Я вообще пикинесса хотела,но сын упёрся . Надо пацанскую собаку и точка
Это понятно, что ревнивая. Две cyku не уживутся, кобелька можно попробовать.Либерталия,
А Пит примет? У меня такая ревнивая. Даже мягкую игрушку нельзя в руки брать. Прыгает и толкает. Я со своей дома побоюсь малыша какого то оставить
За 8 лет уже ни у кого из тех,кто раньше был против,не осталось сомнений в ее безобидности. Она скорее зацелует,чем загрызет. Но зависит многое от воспитания. Это да. У нас через неделю заболела интеритом. Полтора месяца капельниц . В 5 месяцев 2.7 кг,я только потом,когда отдавала месячных щенков,весом 3 кг минимум,поняла в какой зоне риска мы были. Но обошлось. Врача сменили и вытащили. Поэтому жалко было ее . Многое позволяли. Теперь мы балоооованные.В мене був амстаф, взагалі безобідна собака. Він тіки на вигляд страшний,а так добряга. Ще залежить можливо від того,як його навчиш.
Отдавала месячных щенков - это как? Вы - разведенка?За 8 лет уже ни у кого из тех,кто раньше был против,не осталось сомнений в ее безобидности. Она скорее зацелует,чем загрызет. Но зависит многое от воспитания. Это да. У нас через неделю заболела интеритом. Полтора месяца капельниц . В 5 месяцев 2.7 кг,я только потом,когда отдавала месячных щенков,весом 3 кг минимум,поняла в какой зоне риска мы были. Но обошлось. Врача сменили и вытащили. Поэтому жалко было ее . Многое позволяли. Теперь мы балоооованные.
Нет. Один раз всего свели.Отдавала месячных щенков - это как? Вы - разведенка?
О, у Вас и поинтересуюсь. Знакомый собачник сказал, что у маламутов вообще не бывает блох, из - за особой структуры подшёрстка. Это правда?Кому по душе Аляскинские маламуты? Давайте поговорим про ваших собачек
Не правда. Блохи есть у всех. А из-за подшерстка их сложнее выводить.О, у Вас и поинтересуюсь. Знакомый собачник сказал, что у маламутов вообще не бывает блох, из - за особой структуры подшёрстка. Это правда?
Я так и думала, спасибо)Не правда. Блохи есть у всех. А из-за подшерстка их сложнее выводить.