Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте отключите впн!Вчера началось . При каждой перезагрузке выбивает вот это. Или это у меня что то ? Другие форумы работают норм![]()
У меня его нету, но второй день такая же проблема..попробуйте отключите впн!
Впн не включен. Это что то в настройках браузера . Уже давно. То Львов то Киев то ещё что то.,только не мой город. Не могу убрать.попробуйте отключите впн!

Значит я не одна...У меня его нету, но второй день такая же проблема..
А ви професіонал ?тогда включите))))
С приложением такая же беда...я вчера телефон чуть не разбила из-за этогоиспользуйте приложение форума. Скорее всего проблема в браузере
Я чайник. Можно подробней?В Brave browser для мобильных подобная ошибка - 524. Chrome - ок.
Тоже напрягаетС приложением такая же беда...я вчера телефон чуть не разбила из-за этого

Nana все будет Ок, если шо то тоже чайникЯ чайник. Можно подробней?
@Nana все будет Ок,

Я чайник. Можно подробней?
В мене така лажа була,так я хром не могла обновити в плеймаркеті,прийшлось видалити і встановити по новому,і почистіть кеш в приложеніях.І все почало працювати
Вот этого не надо... Тебе же кредит на новый не дадут. ..С приложением такая же беда...я вчера телефон чуть не разбила из-за этого
Вот этого не надо... Тебе же кредит на новый не дадут. ..
Придется по старинке с столба обьявление снимать и ножками идти в канторку.Вот этого не надо... Тебе же кредит на новый не дадут. ..