Снятие с карты монобанка с динамическим CVV

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 971

taurusa

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
767
Бали
1043
taurusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я звісно знаю, що ПБ покриває цих ********* з мфчмо і зливає інфу їм, проте щоб творити що заманеться з рахунками клієнтів, заганяти в мінус карту для виплат - це вже взагалі *****ц.Маю ще одну платіжку з невиликою сумою, то думаю чи варто її лишати, чи перевести кошти дружині і теж її блоканути, бо ХЗ що ці зелені ще утнуть...
У меня вообще полный абзац был, но с монобанком. У этого Моносранка есть функция смены CCV, каждые два часа или час, не помню, этот код меняется. Пока эта функция включена, номер на карте недействителен. И ШО вы думаете? Тадаааммм, с карты сняли деньги. Оператор мне бекал мекал в чате. Я говорю каким образом сняты деньги если код недействителен. Ответ убил "А это не касается онлайн оплат" Так бл напишите об этом в приложении, дeбuлы!!!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
У меня вообще полный абзац был, но с монобанком. У этого Моносранка есть функция смены CCV, каждые два часа или час, не помню, этот код меняется. Пока эта функция включена, номер на карте недействителен. И ШО вы думаете? Тадаааммм, с карты сняли деньги. Оператор мне бекал мекал в чате. Я говорю каким образом сняты деньги если код недействителен. Ответ убил "А это не касается онлайн оплат" Так [censure] напишите об этом в приложении, дeбuлы!!!
та ето бред !нафиг его менять тогда?оператор ето просто д*бил с трубкой у них они такие же в привате общания толку ноль нада давить их и выходить на адекватных людей и выруливать ситуацию!ЕТО БРЕД ШО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ!ЕСЛИ ОН ДИНАМИЧЕСКИЙ ТО ОН МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ ВАС В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НАВЕРНО МЛЯ!?

та ето бред !нафиг его менять тогда?оператор ето просто д*бил с трубкой у них они такие же в привате общания толку ноль нада давить их и выходить на адекватных людей и выруливать ситуацию!ЕТО БРЕД ШО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ!ЕСЛИ ОН ДИНАМИЧЕСКИЙ ТО ОН МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ ВАС В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НАВЕРНО МЛЯ!?
Я примерно так же ему и сказала.))) А этот олень, ну вы же им дали данные карты? Хотела ему сказать ты дeбuл или как? но поняла что разговор бесполезен.

У меня вообще полный абзац был, но с монобанком. У этого Моносранка есть функция смены CCV, каждые два часа или час, не помню, этот код меняется. Пока эта функция включена, номер на карте недействителен. И ШО вы думаете? Тадаааммм, с карты сняли деньги. Оператор мне бекал мекал в чате. Я говорю каким образом сняты деньги если код недействителен. Ответ убил "А это не касается онлайн оплат" Так [censure] напишите об этом в приложении, дeбuлы!!!
Дело такого рода, если карта зарегана в мфо, даже при смене cvv они могут снять деньги. У меня так с кф было, я их закрывала, они спокойно сняли оплату, не смотря на эту фишку

У меня тоже стоит динамический цвв. Пытались списать, но не хватило)
Отвязал в ЛК карту монобанка у маников, вроде, больше не пытаются
Post automatically merged:

При том кредит брал на другую карту. А эта просто привязана была. Но с главной карты не списывали сидоры

У меня Форза все время пыталась снять. Поставил эту функцию попытки прикрепились.

Назад
Угорі