Снятие моратория на продажу жилья должника

• Автор теми Автор теми Rostislavchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Rostislavchik

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
53
Бали
168
Rostislavchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 21 октября 2020года вступает закон о снятии моратория на продажу квартиры должника.У кого есть квартира в собственности нужно до октября погасить долги или переписать недвижимость на родственника.Вот такие новости .Жду комментариев

С 21 октября 2020года вступает закон о снятии моратория на продажу квартиры должника.У кого есть квартира в собственности нужно до октября погасить долги или переписать недвижимость на родственника.Вот такие новости .Жду комментариев
Откуда информация такая? И причем тут займы? Они же беззалоговые

Звідки інфа?

А можно поподробней.Это Вы про залоговое жилье?

...и остаться без квартиры, без родственников и с долгами. Норм тема!
С 21 октября 2020года вступает закон о ...

Я вот что подумал...
Возможно (имхо) как раз и начали сейчас "шевелить" закон про коллекторскую деятельность. Только пока не пойму...для защиты ли людей???

Останнє редагування:
...и остаться без квартиры, без родственников и с долгами. Норм тема!

Я вот что подумал...
Возможно (имхо) как раз и начали сейчас "шевелить" закон про коллекторскую деятельность. Только пока не пойму...для защиты ли людей???
Сейчас у власти редкие негодяи, но лоббировать закрытие МФО я думаю стоит.Подписываем петицию на сайте petition.prezident.gov.ua

Сейчас у власти редкие негодяи, но лоббировать закрытие МФО я думаю стоит.Подписываем петицию на сайте petition.prezident.gov.ua

МФО не дело рук Сегодняшних Негодяев.
Одно из них- партнёра Вчерашнего Негодяя
И закон, про который Вы написали..."подмахнули" не сегодня.
А вот коллекторская деятельность...свежее.
Поглядим.

Останнє редагування:
Инфа с порталов модных юридических фирм.Потихоньку надо поневоле заниматься юриспунденцией
а кредита в банке-это касается?
Я не знаю в каком виде будет беспредел,но времени достаточно .Я давно с себя все имущество переписал.Мне проще

Назад
Угорі