Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вже нічого не зробите, якщо карта була до МФО прив'язана.Перевипустіть карту на майбутнє.Вам мало смс прийти , кому з МФО кошти поступили.Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
смс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?Та вже нічого не зробите, якщо карта була до МФО прив'язана.Перевипустіть карту на майбутнє.Вам мало смс прийти , кому з МФО кошти поступили.
А если обратиться в киберполицию?Могут если карта верифицирована на их помойном сайте, у меня такой было сняли 3500 но банк никак вам не поможет и денег не вернут
Я подавал на оспорение операции но ждал 3 месяца и потом пришел отказ типо все нормально прошло и не нужно нигде свою карту тыкать
Вам там точно не помогут, карта верифицирована на сайте значит они могут как зачислять так и списывать от туда деньги, банк когда будет обращаться в платежную систему по поводу этой операции им там предоставят как где и когда вы верифицировали карту, а это уже значит что сделано по своей волеА если обратиться в киберполицию?
Если это приват, то оператор может сказать, куда ушли. Деньги не вернёте.смс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?
А если обратиться в киберполицию?
Коли ви карту прив'язали до МФО , то дали їм дозвіл списувати кошти.Кібери нічого не зроблять.На жальсмс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?
Это законно скажем так. Нужно перевыпускать карту. Забудьте о деньгах,к сожалениюсмс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?
Могут даже в минус ввести.И доказать ничего нельзя.Меняйте карты привязанные к мфо.Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
Как же вы так? Почему карту не перевыпустили?Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
Ох, ну вы ж с января на форуме, должны были почитать, на что способны мфо. Денег, конечно, жалко, их не вернуть.(((Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
Отобразится. Обычно и смс приходит что оплачено. Может ещё на электронке гляньте сообщения.а в личном кабинете МФО не отобразиться, что уменьшилась сумма?, хотя если 20 контор, долго смотреть, у меня алексы по 50 грн каждый день пытаются с кредитной ПУМБа списать, но там 0, и то что именно алексы отображается в уведомлениях банка
Многие мфо этим грешат. У меня лично манивео, динеро и майкредит ... многие другие тоже этим занимаются.Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно.
Могут. Согласно соответственного пункта в их договорах.Могут ли они официально снимать деньги?
Извлечь урок. Карту блочить однозначно.И что делать в такой ситуации?
Позвонить в банк і спитайте,хто списав кошти.Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
Всё верно, карта или карты висят на одном номере счёта, деньги идут на счёт потом карта. Смена карточки не даст ничего. Когда блокируют по ин то блокируют же всё, а не именно одну карточку, многие этого не понимают. Например в одном банке две карты одна в Мфо а на другой миллион, то списать могут спокойно.Лучше карту не просто перевыпустить, а закрыть счёт и заново его открыть. Там какая-то фишка с токенами, что даже при смене карты платежи со счета могут быть. Ну а блокировка не поможет из-за того, что могут все равно списать как овердрафт![]()
Незнаю я перевыпускал приват,приходили смс о попытках снять и неправильных реквизитах карты. Ни кто так и не снял с новой карты ничегоВсё верно, карта или карты висят на одном номере счёта, деньги идут на счёт потом карта. Смена карточки не даст ничего. Когда блокируют по ин то блокируют же всё, а не именно одну карточку, многие этого не понимают. Например в одном банке две карты одна в Мфо а на другой миллион, то списать могут спокойно.