Сняли с карты деньги. Что делать?

• Автор теми Автор теми Ольга78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 821

Ольга78

Читач
Дописи
6
Реакції
26
Бали
2585
Ольга78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?

Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно. Могут ли они официально снимать деньги? И что делать в такой ситуации?
Та вже нічого не зробите, якщо карта була до МФО прив'язана.Перевипустіть карту на майбутнє.Вам мало смс прийти , кому з МФО кошти поступили.

Могут если карта верифицирована на их помойном сайте, у меня такой было сняли 3500 но банк никак вам не поможет и денег не вернут
Я подавал на оспорение операции но ждал 3 месяца и потом пришел отказ типо все нормально прошло и не нужно нигде свою карту тыкать

Та вже нічого не зробите, якщо карта була до МФО прив'язана.Перевипустіть карту на майбутнє.Вам мало смс прийти , кому з МФО кошти поступили.
смс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?
Могут если карта верифицирована на их помойном сайте, у меня такой было сняли 3500 но банк никак вам не поможет и денег не вернут
Я подавал на оспорение операции но ждал 3 месяца и потом пришел отказ типо все нормально прошло и не нужно нигде свою карту тыкать
А если обратиться в киберполицию?

Вам там точно не помогут, карта верифицирована на сайте значит они могут как зачислять так и списывать от туда деньги, банк когда будет обращаться в платежную систему по поводу этой операции им там предоставят как где и когда вы верифицировали карту, а это уже значит что сделано по своей воле

смс не пришла, а у меня их более 20. Как вычислить?

Коли ви карту прив'язали до МФО , то дали їм дозвіл списувати кошти.Кібери нічого не зроблять.На жаль

Могут даже в минус ввести.И доказать ничего нельзя.Меняйте карты привязанные к мфо.

Ох, ну вы ж с января на форуме, должны были почитать, на что способны мфо. Денег, конечно, жалко, их не вернуть.(((

а в личном кабинете МФО не отобразиться, что уменьшилась сумма?, хотя если 20 контор, долго смотреть, у меня алексы по 50 грн каждый день пытаются с кредитной ПУМБа списать, но там 0, и то что именно алексы отображается в уведомлениях банка

а в личном кабинете МФО не отобразиться, что уменьшилась сумма?, хотя если 20 контор, долго смотреть, у меня алексы по 50 грн каждый день пытаются с кредитной ПУМБа списать, но там 0, и то что именно алексы отображается в уведомлениях банка
Отобразится. Обычно и смс приходит что оплачено. Может ещё на электронке гляньте сообщения.

Сегодня сняли с карты 5500 грн. Кто из МФО непонятно.
Многие мфо этим грешат. У меня лично манивео, динеро и майкредит ... многие другие тоже этим занимаются.
Могут ли они официально снимать деньги?
Могут. Согласно соответственного пункта в их договорах.
И что делать в такой ситуации?
Извлечь урок. Карту блочить однозначно.
Кстати сняли имеющиеся деньги или заганали в минус овердрафтом ?

Лучше карту не просто перевыпустить, а закрыть счёт и заново его открыть. Там какая-то фишка с токенами, что даже при смене карты платежи со счета могут быть. Ну а блокировка не поможет из-за того, что могут все равно списать как овердрафт :(

Лучше карту не просто перевыпустить, а закрыть счёт и заново его открыть. Там какая-то фишка с токенами, что даже при смене карты платежи со счета могут быть. Ну а блокировка не поможет из-за того, что могут все равно списать как овердрафт :(
Всё верно, карта или карты висят на одном номере счёта, деньги идут на счёт потом карта. Смена карточки не даст ничего. Когда блокируют по ин то блокируют же всё, а не именно одну карточку, многие этого не понимают. Например в одном банке две карты одна в Мфо а на другой миллион, то списать могут спокойно.

Всё верно, карта или карты висят на одном номере счёта, деньги идут на счёт потом карта. Смена карточки не даст ничего. Когда блокируют по ин то блокируют же всё, а не именно одну карточку, многие этого не понимают. Например в одном банке две карты одна в Мфо а на другой миллион, то списать могут спокойно.
Незнаю я перевыпускал приват,приходили смс о попытках снять и неправильных реквизитах карты. Ни кто так и не снял с новой карты ничего

Назад
Угорі