Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наш друг приватбанк!Динеро ахринели вообще, только поступили деньги на карту, моментально попытка снять! А каким образом они узнают о поступлении денег?
Я думаю, що вони не знають. Просто з якоюсь періодичністю намагаються зняти і попали якраз в такий момент. У мене всі карти, які були засвічені в МФО заблоковані і випущені нові. Зараз тільки приходять повідомлення, що введено невірно дані і суми.Динеро ахринели вообще, только поступили деньги на карту, моментально попытка снять! А каким образом они узнают о поступлении денег?
А вы до сих пор карту не поменяли?Динеро ахринели вообще, только поступили деньги на карту, моментально попытка снять! А каким образом они узнают о поступлении денег?
Карта не приват банкаНаш друг приватбанк!
Я уже заметила,как только какойто движ на щету(у меня много карт),даже не привязанные к мфо,то сразу пытаются снять. Суммы разные 50грн,всю сумму... это не только динеро. Никак не дойду до отделения закрыть щёт. Лучше заблокируйте все карты для начала)
[/Q
Знають. Їм приватбанк зливає інфу. Через бкі знаходять родственников і т.д. і т.п.Я думаю, що вони не знають. Просто з якоюсь періодичністю намагаються зняти і попали якраз в такий момент. У мене всі карти, які були засвічені в МФО заблоковані і випущені нові. Зараз тільки приходять повідомлення, що введено невірно дані і суми.
Блокируйте. Будут пытаться. В наше время порезать программу могут на раз.) Все банки сливают инфу.Карта не приват банка
не знаю, мне кажется случайность. у меня тоже много МФО и Динеро и много пытаются списать, но я слава Богу всегда вовремя успеваю перехватитьЯ уже заметила,как только какойто движ на щету(у меня много карт),даже не привязанные к мфо,то сразу пытаются снять. Суммы разные 50грн,всю сумму... это не только динеро. Никак не дойду до отделения закрыть щёт. Лучше заблокируйте все карты для начала)

Так а что делать менять карту или банк?Блокируйте. Будут пытаться. В наше время порезать программу могут на раз.) Все банки сливают инфу.
На скрине у меня последняя с низу не привязана к мфо,а предыдущая привязана. Посмотрите,пытались снять с обеих.Я меняю банк. Меня в привате ничего не держит)
Поменяю банк, но хоть бы оттуда не снимали...... интересно какие банки не сотрудничают с этими мфошками?Я меняю банк. Меня в привате ничего не держит)
На скрине у меня последняя с низу не привязана к мфо,а предыдущая привязана. Посмотрите,пытались снять с обеих.
меняйте банк.Наслышана,что приват -это первый сливщик .Я открыла себе карту монобанка и ею пользуюсь.В приват приходят уведомления о попытках снятия..то 50 грн,то 1000,то 20000Я меняю банк. Меня в привате ничего не держит)
На скрине у меня последняя с низу не привязана к мфо,а предыдущая привязана. Посмотрите,пытались снять с обеих.
конечно у меня есть такие деньги..именно поэтому я вам не плачу бл*ть