kitty_90
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 23
- Бали
- 3615
kitty_90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зносили напис?Добрый день. Летом сделали ИНН,не успела снять деньги с карты. Сегодня сняли всю сумму по ВП. Я уже ничего не могу сделать? Как их вернуть?)) Я ФОП , 3 группа. Как-то грустненько прям ...
Нет,не успела ?Зносили напис?
То звертайтесь до юриста/адвоката і зносьте.Нет,не успела ?
Ну и разбеги у Вас.....летом 2021 сделали надпись, а в январе 2022 Вы не успели снять деньги...Добрый день. Летом сделали ИНН,не успела снять деньги с карты. Сегодня сняли всю сумму по ВП. Я уже ничего не могу сделать? Как их вернуть?)) Я ФОП , 3 группа. Как-то грустненько прям ...

иск о сносе инн и ставить вопрос о возврате средств взысканых по вп! и все решения проблемыДобрый день. Летом сделали ИНН,не успела снять деньги с карты. Сегодня сняли всю сумму по ВП. Я уже ничего не могу сделать? Как их вернуть?)) Я ФОП , 3 группа. Как-то грустненько прям ...
Я их летом и не успела снять ) они висели в блоке все это времяНу и разбеги у Вас.....летом 2021 сделали надпись, а в январе 2022 Вы не успели снять деньги...![]()
Шанс "побадаться" ещё есть и это прекрасно. Я вас услышала,спасибо )иск о сносе инн и ставить вопрос о возврате средств взысканых по вп! и все решения проблемы
Главное - не молчать и не сдаваться.Я их летом и не успела снять ) они висели в блоке все это время
Шанс "побадаться" ещё есть и это прекрасно. Я вас услышала,спасибо )

Вообще как мне кажется это ну прямо очень незаконно..ведь деньги ФОП на счёте могут быть транзитными и ФОПу не принадлежать. Одно дело личные карты и средства на них, хоть там тоже законности мало, но трогать средства на счёте ФОП это как-то прям за гранью..Добрый день. Летом сделали ИНН,не успела снять деньги с карты. Сегодня сняли всю сумму по ВП. Я уже ничего не могу сделать? Как их вернуть?)) Я ФОП , 3 группа. Как-то грустненько прям ...
Можуть продати ваш борг, можуть теж зробити надписЧто будут делать другие МФО которым я должна?
Тоже сделают надпись.Здравствуйте у меня вопрос, если мне сделают эту надпись нотариуса. Что будут делать другие МФО которым я должна?