Сняли 5 гривен

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 786

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео пыталось снять 3400 не хватило денег. Потом сняли 5 грн. Позвонила в банк, мне сказали что они имеют право снимать с карточки и перевыпуск ничего не даст, они будут снимать с банковского счёта. Хоть бери и увольняйся блин

Манивео пыталось снять 3400 не хватило денег. Потом сняли 5 грн. Позвонила в банк, мне сказали что они имеют право снимать с карточки и перевыпуск ничего не даст, они будут снимать с банковского счёта. Хоть бери и увольняйся блин
В мене також знімали 5 потім через пару хв 50 до того часу коли гроші не закінчились?

IrinKa, я, конечно, не специалист в этом деле и знающие люди подскажут как правильно поступить
Но из моего опыта: каждый день 2-3 компании пытались списать с карты даже небольшие суммы, перевыпустил карту - только иногда приходит уведомление, что неправильно введены реквизиты, но так никто и не снял ни копейки

IrinKa, я, конечно, не специалист в этом деле и знаюзие люди подскажут как правильно поступить
Но из моего опыта: каждый день 2-3 компании пытались списать с карты даже небольшие суммы, перевыпустил карту - только иногда приходит уведомление, что неправильно введены реквизиты, но так никто и не снял ни копейки
Я попробую все таки перевыпустить. Хуже не будет в любом случаи

Я создала интернет карту (Приват), и просто все деньги перевожу на нее, а как надо снять, то перед банкоматом перевела обратно и сняла)))
а то cyku, постоянно пытаются снять :russian_roulette:

Нет,они не имеют доступа к Вашему счёту. Это может сделать только банк так что спокойно делайте новую карту. У них есть только та карта номер которой Вы указали,снятие денег с другой карты это уже преступление. И за это должен отвечать банк,только от него они могут узнать инфу
Post automatically merged:

Нет,они не имеют доступа к Вашему счёту. Это может сделать только банк так что спокойно делайте новую карту. У них есть только та карта номер которой Вы указали,снятие денег с другой карты это уже преступление. И за это должен отвечать банк,только от него они могут узнать инфу
Я с марта бросила их подкармливать,поменяла карту и никто с неё ничего не снял

В мене також знімали 5 потім через пару хв 50 до того часу коли гроші не закінчились
Такая же фuгня была. После первой попытки снять, урезал все лимиты на операции в интернете (Правда не Приват). Сейчас только уведомления приходят о превышении лимита операций.

IrinKa, я, конечно, не специалист в этом деле и знающие люди подскажут как правильно поступить
У меня и мужа так же

Мне перевыпуск помог. Попытки снять идут, но данные карты не верны
у меня дебетную карту приват ввел в минус 854 грн. при лимите на интернет операции 0. эти 850 грн. частями появились на майте манивео на 3 день просрочки, а на 4-й бахнули + 11 тысяч штрафа. карта у них была не засвечена, с маниками работала по другой. эту сделала новую и на ней было 10 грн., а стало - 854 ( еще и % за перевод приват снял). так что не очень рассчитывайте

Вкладення

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 24
Пусть им будут эти пять грн на похороны. На счет перевыпуск ничего не даст. Это правда, даже в сраном ПБ мне лично девочка менеджер посоветовала закрыть счет и открыть новый с новой картой. Объяснила, что например в их срань-банке меняя карту, карт-счет остается тем же и некоторые мфо могут снимать деньги с перевыпущенных карт, но со старым карт-счетом. Это именно по привату. По другим банкам не знаю как ситуация после перевыпуска.

Также сняли 3 раза по 5 грн, я просто заблочил карту, так как была дляв виплат, и перешел на универсальную

у меня дебетную карту приват ввел в минус 854 грн. при лимите на интернет операции 0. эти 850 грн. частями появились на майте манивео на 3 день просрочки, а на 4-й бахнули + 11 тысяч штрафа. карта у них была не засвечена, с маниками работала по другой. эту сделала новую и на ней было 10 грн., а стало - 854 ( еще и % за перевод приват снял). так что не очень рассчитывайте
Может все-таки где-то засветили. У меня: перевыпуск картки, лимит в инете 0. Итог: неправильно введенные реквизиты или не обслуживать картку.

Просрочки с мая, вся зарплата ушла на погашение, на карте было 0. Приходили смс о попытке снятия, но на счету было 0. Перевыпустил карту, уведомления приходят до сих пор, но при попытке снять с карты которой уже нету.

Мене була аналогічна ситуація. Кожного дня приходило смс, про відмову. Там не було просто коштів. А ось, коли повинні були поступити кошти, я пішла і перезапустила карту, смс ще йшли місяць про спробу зняти гроші зі старого рахунку. Ще раз сходила до банку і мене завірили, що новий номер картки нікому невідомий. З тих пір і смс більше не було.

Назад
Угорі