Снова талион пошёл в атаку

• Автор теми Автор теми Katyamijtyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

Katyamijtyr

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
25
Бали
158
Katyamijtyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем !)
Просрочка в манивео почти год , не беспокоили талион Маня уже очень давно , месяца два
И тут сегодня получаю сообщение
Скажите , у кого -то такое было ? И будут ли они снова родственникам звонить ?
Сообщение удалила и на игноре снова , отвечать им не хочу и не собираюсь
Переживаю за родственников , а то эти могут

Вкладення

• 141FFF11-B18D-4F42-9397-CE335C2F924B.webp
    141FFF11-B18D-4F42-9397-CE335C2F924B.webp
    96.3 Кб · Перегляди: 294
Ну тут не угадаете.
Игнорьте.
Меня Талион отдал обратно Манивео и они предложили гораздо выгоднее условия

Добрый вечер всем !)
Просрочка в манивео почти год , не беспокоили талион Маня уже очень давно , месяца два
счастливая какая- целый год просрочки. а вот свежим пророчникам типа меня наверняка не светит такая такая длительная отсрочка от инн.

счастливая какая- целый год просрочки. а вот свежим пророчникам типа меня наверняка не светит такая такая длительная отсрочка от инн.
Не паникуйте.Все выборочно.У меня и мужа более года и тело у меня больше.Мужу влепили,про меня пока забыли

Да это ужас просто , включили автодозвон и пишут в Вайбере кучу сообщений
Достали )))хотя не трогали очень давно
Не паникуйте.Все выборочно.У меня и мужа более года и тело у меня больше.Мужу влепили,про меня пока забыли

Не отвечайте на сообщения.Или смените номер

а у нас тоже два договора один комфорт , другой обычный , год не платим тела по 20к , в общем туда оплатили 20к по обеим и куча закрытых , подключили вайбер , ждем нормального предложения , ничего нету !!!! сумма в два кредита со сливками 70к
смотрим в бинокль никто не наступает, ни каких атак , пока курим ....

а у нас тоже два договора один комфорт , другой обычный , год не платим тела по 20к , в общем туда оплатили 20к по обеим и куча закрытых , подключили вайбер , ждем нормального предложения , ничего нету !!!! сумма в два кредита со сливками 70к
смотрим в бинокль никто не наступает, ни каких атак , пока курим ....
FB_IMG_1617287316990.webp
FB_IMG_1617287316990.webp

Добрый вечер всем !)
Мне писали что 6 апреля приедут , чтобы денежки готовил всю сумму ! Сегодня же 6 вроде ?))) Наверное машина поломалась в дороге ?

Никак не могут с манивео решить чей же всее таки долг , манивео или уже таллиона . Обое шлют мне сообщения с требованиями вернуть займ , таллион уже и договор факторинга прислал , а манивео видать не могут отпустить такого важного клиента как я !))

Никак не могут с манивео решить чей же всее таки долг , манивео или уже таллиона . Обое шлют мне сообщения с требованиями вернуть займ , таллион уже и договор факторинга прислал , а манивео видать не могут отпустить такого важного клиента как я !))
ты один такой из тысячи)

Добрый вечер всем !)
А мне не пишут( раз в три недели смс родственнику с моим фио и что нужно выйти на связь

Назад
Угорі