Снова Таллион. Как реагировать, куда жаловаться?

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 734

AlB

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
164
Бали
1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не бейте за повтор темы, просто хочу знать ситуацию на сегодняшний день. Мужа и меня продали Таллиону с разницей с 2 дня. Сегодня дозвонились его маме, мило навешали что он брал Займ 26 раз. ??‍♀️Хотя брал 1 раз, пролонгации не делали форум нашли вовремя ?сейчас с 4600 грн хотят 16000. Понятное дело что никто не будет платить, но обещали пофамильно поставить пол села на прозвон. Маман деньги рыпается искать. Кароч кипишь страшный навели. Я вот думаю, моих это тоже ждёт? Или их не просчитаешь? Или ставят только тех кто берёт трубку? Мои родители в курсе, но за мнение соседей, сожрут. Нервничать начинать, или нет? Куда эффективнее написать жалобу чтобы село не трогали? Мне рожать через неделю, хочу со светлой головой ехать в роддом ?

ООоо. В вашем положении нервничать вообще забудьте. Тем более, даже если будут чудить, вам простят))))
предугадать их тяжело, даже не пытайтесь. Занимайтесь лялей:luboff:

ООоо. В вашем положении нервничать вообще забудьте. Тем более, даже если будут чудить, вам простят))))
предугадать их тяжело, даже не пытайтесь. Занимайтесь лялей:luboff:
Да, я вроде уже спокойно отношусь, но родственники рвут и мечут, вот пока время есть и хочу на них накатать, не пойму правда есть в этом толк или нет, но чтобы не сидеть вообще сложа руки))

Если времени много, то, конечно, катайте, но вряд ли что-то этим добъётесь...

AlB, шлите родственников и талион в дальнее далёко. Пусть пишут куда хотят, где хотят там и ищут деньги. Родственники времён СССР - это наивные люди и верят всему попало. У меня есть родственник, которому приходят смс что он выиграл машину и верит в это. И еще меня обвиняют что я его без машины оставил.
А вы с мужем подумайте о ребёнке, а не о каком-то талионе.

Не бейте за повтор темы, просто хочу знать ситуацию на сегодняшний день. Мужа и меня продали Таллиону с разницей с 2 дня. Сегодня дозвонились его маме, мило навешали что он брал Займ 26 раз. ??‍♀️Хотя брал 1 раз, пролонгации не делали форум нашли вовремя ?сейчас с 4600 грн хотят 16000. Понятное дело что никто не будет платить, но обещали пофамильно поставить пол села на прозвон. Маман деньги рыпается искать. Кароч кипишь страшный навели. Я вот думаю, моих это тоже ждёт? Или их не просчитаешь? Или ставят только тех кто берёт трубку? Мои родители в курсе, но за мнение соседей, сожрут. Нервничать начинать, или нет? Куда эффективнее написать жалобу чтобы село не трогали? Мне рожать через неделю, хочу со светлой головой ехать в роддом ?
Забейте на них и думайте только про себя!!У меня шухера за день навели и ничего страшного, их "страшные" смс окружению что меня посадят на 12 лет тоже пережила, пото пропали только так. Соседям сказать что мошенники и слать в полицию.
Вчера уже талион даже мне соизволил написать и предложить меньше тела)))
Так что думайте о себе, а не о том что скажут соседи и другие родственники ))))

Забейте на них и думайте только про себя!!У меня шухера за день навели и ничего страшного, их "страшные" смс окружению что меня посадят на 12 лет тоже пережила, пото пропали только так. Соседям сказать что мошенники и слать в полицию.
Вчера уже талион даже мне соизволил написать и предложить меньше тела)))
Так что думайте о себе, а не о том что скажут соседи и другие родственники ))))
Вооооот, максимум тело получат, и то если себя будут хорошо вести

Думайте о ребенке,а не про каких-то мошенников.У Талиона есть какие-то доказательства якобы вашего долга-правильно, нет!!!А значит шлите их нафиг

Думайте о ребенке,а не про каких-то мошенников.У Талиона есть какие-то доказательства якобы вашего долга-правильно, нет!!!А значит шлите их нафиг
Я так и делаю. Хотелось что-то для сердобольных родственников сделать))

Я так и делаю. Хотелось что-то для сердобольных родственников сделать))
Та ничего вы им не докажите
Они верят во все что скажут по телефону незнакомые хамы

некоторые конечно адекватные и посылает их..
Переждите немного,они приутихнут
И попросят скоро полетела или тело

а за вас поговорят и забудут

Назад
Угорі