Сносят пароль активным пользователям, чтобы втянуть в просрочку

• Автор теми Автор теми Monolita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Monolita

Only read
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Monolita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Произошло это вчера.Пытался зайти в свой кабинет на манивео.как оказалось данные не верны.СП направляла восстановливать пароль.Прикол в том что сегодня заканчивался договор,и эти cyku 100% думали снести пароль,что бы еслив друг я не смог зайти засчитать мне %.Потому что другого варианта нету.Говорить мб пароль вводил не верно,чушь.Я каждый день заходил смотрел что и как.Поэтому никак.Даже вход через почту не засчитывало.Будь те осторожны с этой конторой.cyku уже меняют пароль в кабинет.и приходится восстановливать.Как п*******и больше их никак не назвать

Останнє редагування модератором:
Произошло это вчера.Пытался зайти в свой кабинет на манивео.как оказалось данные не верны.СП направляла восстановливать пароль.Прикол в том что сегодня заканчивался договор,и эти cyku 100% думали снести пароль,что бы еслив друг я не смог зайти засчитать мне %.Потому что другого варианта нету.Говорить мб пароль вводил не верно,чушь.Я каждый день заходил смотрел что и как.Поэтому никак.Даже вход через почту не засчитывало.Будь те осторожны с этой конторой.cyku уже меняют пароль в кабинет.и приходится восстановливать.Как пидарами больше их никак не назвать
Ми на тому етапі,що уже не ходимо по особистих кабінетах)))?

Произошло это вчера.Пытался зайти в свой кабинет на манивео.как оказалось данные не верны.СП направляла восстановливать пароль.Прикол в том что сегодня заканчивался договор,и эти cyku 100% думали снести пароль,что бы еслив друг я не смог зайти засчитать мне %.Потому что другого варианта нету.Говорить мб пароль вводил не верно,чушь.Я каждый день заходил смотрел что и как.Поэтому никак.Даже вход через почту не засчитывало.Будь те осторожны с этой конторой.cyku уже меняют пароль в кабинет.и приходится восстановливать.Как пидарами больше их никак не назвать
Есть такое всякое. Потому МФО лучше погашать за 3-4 дня до конца срока, чтобы на случай чего оставалось время. У них там то зависает что-то, то платёж несколько дней идёт, то вот в ЛК не войдёшь...

Произошло это вчера.Пытался зайти в свой кабинет на манивео.как оказалось данные не верны.СП направляла восстановливать пароль.Прикол в том что сегодня заканчивался договор,и эти cyku 100% думали снести пароль,что бы еслив друг я не смог зайти засчитать мне %.Потому что другого варианта нету.Говорить мб пароль вводил не верно,чушь.Я каждый день заходил смотрел что и как.Поэтому никак.Даже вход через почту не засчитывало.Будь те осторожны с этой конторой.cyku уже меняют пароль в кабинет.и приходится восстановливать.Как п*******и больше их никак не назвать
Это судьба, знак свыше...)

Я, конечно, хз, как там сейчас, но помню, что закрыть займ в маниках была возможность по номеру телефона, не заходя в ЛК.

Ми на тому етапі,що уже не ходимо по особистих кабінетах)))?
а это правда, что если включила игнор, то в личный кабинет МФО лучше не заходить - они сразу думают, что ты воняешь слабостью и наяривают еще активней?

а это правда, что если включила игнор, то в личный кабинет МФО лучше не заходить - они сразу думают, что ты воняешь слабостью и наяривают еще активней?
ДА, правда.У них отображается,если зайти в личный кабинет.Они это воспринимают как то,что человек боится,переживает,интересуется долгом и потом наяривают ещё больше.

Такая же ситуация была у меня с май кредит , я все время гасил их через сайт и тут уже оставалось до 12 ночи буквально 40 минут , я не могу на сайт к ним зайти , пишет не существует такого .
Я скачиваю приложение их воду , а они пишут пароль не верный и приходилось делать сброс .

На сайте есть реквизиты. Можно через терминал. Можно через банк.

Я, конечно, хз, как там сейчас, но помню, что закрыть займ в маниках была возможность по номеру телефона, не заходя в ЛК.
Да везде можно через реквизиты. Я когда-то из Евошей даже чужой номер договора вытянула, чтобы закрыть кредит. Человек попал в больницу, очень волновался и просил помочь. Тут главное, не ждать полуночи. А пока рабочее время - вариантов хватает.
Впрочем, присоединяюсь, также давно уже не хожу по кабинетам, что там у них нынче - кто знает. Ну их всех. ))))

Фу,жесть.Навіть згадувати не хочеться ті кабінети,проплати,маніакальний контроль дат,часу.
Я пам'ятаю,як почалась атака в прострочках,то міняла сама пароль,потім забувала і думала,що так мене хотіли зламати)) Ну параноя

Мабуть всі через це проходили...встаєш в 6:00 і думаєш,де взяти ті кляті гроші?
Я жила від проплати до проплати.Вела блокнот.Спочатку декілька дат з сумами,а потім весь листок розписаний.І ці проміжки між днями проплат-це було типу життя.Решта один нервоз,де взяти гроші,як правильно перекрити.Не бачила дітей, не відчувала смак їжі.Ну просто наркоманка

Я жила від проплати до проплати.Вела блокнот.Спочатку декілька дат з сумами,а потім весь листок розписаний.І ці проміжки між днями проплат-це було типу життя.Решта один нервоз,де взяти гроші,як правильно перекрити.Не бачила дітей, не відчувала смак їжі.Ну просто наркоманка
Вірю...проходила...

помню только, что когда я была в теме ( делала лонгации), многие кабинеты могли не грузиться, или тех. работы на манивео как раз 22.00- 00.00, ну когда срочно нужно перекрыть.... фух... вспоминать не хочется этот трэш. а то, что специально могут - не удивительно.

Назад
Угорі