Снёс исполнительную надпись, а минус на карте остался.

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! В марте был наложен арест на счета приват банка частным исполнителем в связи с исполнительной надписью нотариуса. Подал в суд заявление о признании надписи такой что не подлежит исполнению. 25.07 суд одобрил мое заявление полной мерой. Пока жду исполнительный лист что бы направить исполнителю для снятия арест . Но у меня была еще карта Ощад Банка , проверив сегодня которую вижу что на балансе -15000 , именно столько сколько хотел исполнитель. И написано наложен арест. Это что Ощад Банк рассчитался за меня с исполнителем или что ? Не пойму почему минус. Или это просто типа что бы видно было что счет арестован?

Это сумма хотелки МФО. Никто ничего не списал, не переживайте. У меня аналогичная ситуация

Я через місяць сама ходила та забрала рішення та виконавчий лист, бо з суду місяцями треба чекати. Надіслала виконавцю у Вайбері зразу та поштою. І в той же день, як він отримав лист, зняв арешт з рахунків і мене в реєстрі не стало.

Я через місяць сама ходила та забрала рішення та виконавчий лист, бо з суду місяцями треба чекати. Надіслала виконавцю у Вайбері зразу та поштою. І в той же день, як він отримав лист, зняв арешт з рахунків і мене в реєстрі не стало.
Спасибо. Потому что не много разозлился. Думаю вместо того что разблокировать счета , так он еще больше арестов делает.....
Это сумма хотелки МФО. Никто ничего не списал, не переживайте. У меня аналогичная ситуация
Спасибо. Не мог связаться с человеком который писал заявление , а после увиденого уже перенервничал.... Спасибо

Спасибо. Потому что не много разозлился. Думаю вместо того что разблокировать счета , так он еще больше арестов делает.....

Спасибо. Не мог связаться с человеком который писал заявление , а после увиденого уже перенервничал.... Спасибо
А рішення вже вступило в дію, чи тільки знесли? Якщо другий варіант, то треба місяць чекати.

А рішення вже вступило в дію, чи тільки знесли? Якщо другий варіант, т
А рішення вже вступило в дію, чи тільки знесли? Якщо другий варіант, то треба місяць чекати.
Нужно месяц ждать....

Назад
Угорі