Сначала меня не было дома,но никто и не приезжал:(жаль А теперь вот бумажули собирают

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аж абиднааааа

Вкладення

• Screenshot_2020-03-27-14-19-22-309_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-27-14-19-22-309_com.android.mms.webp
    103.5 Кб · Перегляди: 192
потом ещё назначат повторный выезд, но Вас опять не будет дома?
Притом ,что мой отец их ждёт,он уже одним объяснил по телефону так...что те сами бросили трубку,а он ещё и перезвонил :D
Меня тоже не было)) Как они успевают ко всем?))
Одного по кругу пустили :D
Меня тоже не было)) Как они успевают ко всем?))
Одного по кругу пустили :D
Похожая сума, сегодня попросили за тело закрыть и справку обещают. Денег нет, начались акции.
Просрочка с 22 числа ,и вот как накидали при том ,что я два раза продлила и часть оплатила.
Хоть бы уже что-то новое придумали...
Мало книг читали,извилин им не хватит:)

Притом ,что мой отец их ждёт,он уже одним объяснил по телефону так...что те сами бросили трубку,а он ещё и перезвонил :D
я тоже ждала, первые пол года?
а потом смирилась, что так меня никто и не навестит(

Хоть бы уже что-то новое придумали...
Извеняюсь
Мани если не продадут тайлону..........в суд например...там брал 20 прощло 2.5 месяца уже 87 000... у меня работи оф. Нету...жилья нету...... что будет....ну проиграю суд или вииграю обьяСните плиз .сенк

Извеняюсь
Мани если не продадут тайлону..........в суд например...там брал 20 прощло 2.5 месяца уже 87 000... у меня работи оф. Нету...жилья нету...... что будет....ну проиграю суд или вииграю обьяСните плиз .сенк
50/50
Никто с уверенностью вам не ответит на этот вопрос

Динеро через 3 месяца тело просят.
Уже просили и тело и меньше тела не один раз потом вышли на отца и сказали полная оплата долг 5000 тело 2800 предлагали за 1800 не было денег на то и момент

Назад
Угорі