Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
потом ещё назначат повторный выезд, но Вас опять не будет дома?Аж абиднааааа
Ахаха до мене повторно едут ) сказали что бы я подготовил документыАж абиднааааа
Похожая сума, сегодня попросили за тело закрыть и справку обещают. Денег нет, начались акции.Аж абиднааааа
Вот у меня он )потом ещё назначат повторный выезд, но Вас опять не будет дома?
А у мене только хуже все... Динеро наяривает сутками ((( нашли отцаПохожая сума, сегодня попросили за тело закрыть и справку обещают. Денег нет, начались акции.
І так по колу,то папірці,то вдома не застали...потом ещё назначат повторный выезд, но Вас опять не будет дома?
их стандартный набор)І так по колу,то папірці,то вдома не застали...
Притом ,что мой отец их ждёт,он уже одним объяснил по телефону так...что те сами бросили трубку,а он ещё и перезвонилпотом ещё назначат повторный выезд, но Вас опять не будет дома?
Одного по кругу пустилиМеня тоже не было)) Как они успевают ко всем?))
Одного по кругу пустилиМеня тоже не было)) Как они успевают ко всем?))
Просрочка с 22 числа ,и вот как накидали при том ,что я два раза продлила и часть оплатила.Похожая сума, сегодня попросили за тело закрыть и справку обещают. Денег нет, начались акции.
Мало книг читали,извилин им не хватитХоть бы уже что-то новое придумали...
я тоже ждала, первые пол года?Притом ,что мой отец их ждёт,он уже одним объяснил по телефону так...что те сами бросили трубку,а он ещё и перезвонил![]()
Не советую им являться, отец мой знает законыя тоже ждала, первые пол года?
а потом смирилась, что так меня никто и не навестит(
ИзвеняюсьХоть бы уже что-то новое придумали...
50/50Извеняюсь
Мани если не продадут тайлону..........в суд например...там брал 20 прощло 2.5 месяца уже 87 000... у меня работи оф. Нету...жилья нету...... что будет....ну проиграю суд или вииграю обьяСните плиз .сенк
50/50
Никто с уверенностью вам не ответит на этот вопрос
Не могу сказать, у меня с ними практики не былоА только они урюки в киев подают..... не месту жительства прописки...?
Динеро через 3 месяца тело просят.А у мене только хуже все... Динеро наяривает сутками ((( нашли отца
Уже просили и тело и меньше тела не один раз потом вышли на отца и сказали полная оплата долг 5000 тело 2800 предлагали за 1800 не было денег на то и моментДинеро через 3 месяца тело просят.