Смска от ФінФорс

• Автор теми Автор теми Lecalka1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 933

Lecalka1

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
3
Бали
283
Lecalka1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
!так як ви проігнорували лояльні пропозиції та відмовились від сплати, 09/09/2021р.буде надісланий запит в НацБанк,
готуються документи для передачі на виконавця.Cтягнення буде в примусовому порядку. ФінФорс 0800 753 775
Пугалкк или стоит бояться?

В
!так як ви проігнорували лояльні пропозиції та відмовились від сплати, 09/09/2021р.буде надісланий запит в НацБанк,
готуються документи для передачі на виконавця.Cтягнення буде в примусовому порядку. ФінФорс 0800 753 775
Вы уже публиковали такие смс несколько раз и вам ответили, что это неправда) так и в этом случае)

Забитись під стіл,закутатись в ковдру і тихенько видалити смс.

Lecalka1, вы правила форума, особенно пункт о информативных заголовках при создании темы, читали?

Lecalka1, вы правила форума, особенно пункт о информативных заголовках при создании темы, читали?
Извините.
Забитись під стіл,закутатись в ковдру і тихенько видалити смс.
Та он кто то продал уже,или хз лепят колаж каждый новый божий день,уже и самому смешно,самое грустное что даже не знаешь кто)

Останнє редагування:
Добрый день,а мне тоже сегодня угрожающую смску прислали что б я оплатила и даже сказали какой у меня банк и какая карта тоесть номер написали.Такой навящевый Финфорс ужас...

Та он кто то продал уже,или хз лепят колаж каждый новый божий день,уже и самому смешно,самое грустное что даже не знаешь кто)
Что, прямо каждый день по коллажу? О_О Вы на них реагируете, что ли? Ну, хоть красивое? )))

Та 2 коллажа уже прилетело от кого хз,не реагирую, все равно
А, всего пара. Я думала, вы там в любимчиках)
Пара и у меня было, группы в вайбере с просьбами помочь деньгами, но без неприличного чего-то.
Одну я даже не увидела. Там про сына было и его туда тоже добавили. В общем, сами звонилки группу удалили. Там молодежь (друзья сына) с его подачи начали резвиться. Очень обижались, что звонилки так быстро лишили их игрушки))) Слабенькие они какие-то) Эмоционально неустойчивые, можно сказать)

Назад
Угорі