смс звонилки, от колекторов.

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем, вот прочитала что пишут угрозы.. через сколько они вам начали угрожать?
у меня 5 мфо и все давно в прострочках, на общение не иду... а вот по поводу смс, когда и на какой прострочке начали писать??
и какие мфо этим страдают?

У меня 10 мфо, прямых угроз пока не было. У меня: Кф, е-кеш, кешап, манивео, глобал, море грошей, динеро, пейпонг, кашинский, сслоун(пока нет просрочки), из всех меня больше всего пока напрягли с динеро! Последнее время активизировался кашинский( компания пристав по агентскому договору)

@Ксюша, Болшенство просрочка больше 5 месяцев!

Из 30ти МФО дрочили только Сос кредит, мега гроши и кредит плюс

И невменяемая Кредит Касса

@Ксюша, 5 кредитных договоров продали калам, пока тоже нету прямых угроз жизни и здоровью!

Когда звонили с манивео и угрожали позвонить всем, я сказала- звоните, и так до вас всех обзвонили, и сельсовет,и родственников, и из полиции звонили!!!!

Из 30ти МФО дрочили только Сос кредит, мега гроши и кредит плюс

И невменяемая Кредит Касса
дрочили? вы выплатили все?

ч
@Ксюша, 5 кредитных договоров продали калам, пока тоже нету прямых угроз жизни и здоровью!

Когда звонили с манивео и угрожали позвонить всем, я сказала- звоните, и так до вас всех обзвонили, и сельсовет,и родственников, и из полиции звонили!!!!
что серёзно с полицыии звонили?что говорили?

Звонили уpoды с швыдка готивочка, представлялись полицией, звонили в сельсовет, а когда я их раскусила-начали угрожать тетям с сельсовета!

Пришлось заплатить, чтобы не доставали все село! Я тогда еще не была на форуме, и не знала всех раскладов, сейчас бы я точно не заплатила, а пошла бы в полицию!

Звонили уpoды с швыдка готивочка, представлялись полицией, звонили в сельсовет, а когда я их раскусила-начали угрожать тетям с сельсовета!

Пришлось заплатить, чтобы не доставали все село! Я тогда еще не была на форуме, и не знала всех раскладов, сейчас бы я точно не заплатила, а пошла бы в полицию!
на сколько я знаю готивочка и швидко гроши вообще обезбашиные

Манивео начал звонить родственникам , боюсь все таки доберутся до роботы, не могу понять почему мне не звонят,? Только смс шлют, пыталась сама перезвонить на номер который указывают в смс чтобы договорится как-то , просто сбрасывает и вот как с ними связаться

Fenehka, манивео мне вообще незвонили ни смс ничего через три месяца просрочки пришло письмо от талиону плюс что теперь деньги я им должен интерестно как я могу быть кому-то должен(талиону плюс) если я у них ничего небрал..а если не брал то и отдавать нечего.сегодня смс от манивео я могу взять новый кредит 15000 так как я вип клиентом.

Fenehka, манивео мне вообще незвонили ни смс ничего через три месяца просрочки пришло письмо от талиону плюс что теперь деньги я им должен интерестно как я могу быть кому-то должен(талиону плюс) если я у них ничего небрал..а если не брал то и отдавать нечего.сегодня смс от манивео я могу взять новый кредит 15000 так как я вип клиентом.
У меня тоже три месяца просрочки но продали где-то на двух месяцев, как это так они вам готовы дать новый кредит? Нечего понять не могу

У меня тоже три месяца просрочки но продали где-то на двух месяцев, как это так они вам готовы дать новый кредит? Нечего понять не могу
А в личном кабинете у вас сума весит?

Fenehka, нет пишет что могу взять новый кредит. В субботу на домашний адрес письмо пришло от талиона плюс что он мои кредитор к манивео я отношения с 22января никокого неимею

Fenehka, нет пишет что могу взять новый кредит. В субботу на домашний адрес письмо пришло от талиона плюс что он мои кредитор к манивео я отношения с 22января никокого неимею
И как талион с вами ведёт?

меня тоже как месяц продали Талиону один раз письмо на фактический адрес и все
Мне тоже сначала только одно письмо, а сегодня смс от них и обзвонили родственников! Одна сестра с перепугу подтвердила мою роботу и сказала что я живу с ней на самом дела живу отдельно! Вторая Сестра тупо послала сказала ещё раз позвонят ноги повыдёргивает! Вот теперь думаю вероятность звонков на работу?! И не понятно почему мне не звонят, пыталась сама им позвонить тупо сбрасывается

А в личном кабинете у вас сума весит?
У меня тоже Талион теперь но сумма в личном кабинете есть

От манивео у талиона я пробыл около недели, потом слили в довира и гарантию, я нискем не общаюсь

Меня тоже таллиону продали, а через два месяца еапб. Просрочка пол года

Меня сегодня Талион просто решил довести до бешенства, около 20 звонков в подряд и тупо молчат в трубку?! Кому-то ещё звонили?

Ребят, кэш ю атакуют))) решил меня напугать)))

Screenshot_20190208-153155.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі