Смс від Містеркеш

• Автор теми Автор теми Матільда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Матільда

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
62
Бали
3625
Матільда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла смс мені вчора, підкажіть, може хтось знає,чи комусь приходила "Завтра дані вашого матеріального становища будуть надіслані до благодійних організацій та органів місцевого самоврядування з метою збору коштів на погашення мікропозики.Для допомоги будуть залучені ваші знайомі сусіди та колеги по роботі.Ми враховуємо тяжке матеріальне становище та робимо все можливе для допомоги.
Прийшла смс мені вчора, підкажіть, може хтось знає,чи комусь приходила "Завтра дані вашого матеріального становища будуть надіслані до благодійних організацій та органів місцевого самоврядування з метою збору коштів на погашення мікропозики.Для допомоги будуть залучені ваші знайомі сусіди та колеги по роботі.Ми враховуємо тяжке матеріальне становище та робимо все можливе для допомоги.
Чи варто реагувати на це???

Не зважайте,це просто психологічна атака)Їхня ціль залякати людину щоб вона оплатила їм скажені відсотки,в суді вони не зацікавлені бо далеко не кожен суддя присудить віддавати позику,а якщо і присудить то по закону максимум 20% в місяць з офіційної зп)
Так що просто ігноруйте або якщо хочете порозважатись беріть трубку і посилайте їх :)

Бред бредовый. Рассчитано на то,что вам стыдно станет перед людьми и вы быстренько помчите платить.Они вам ещё много подобных смс пришлют,отнеситесь к ним с юмором.

sms-s-1-aprelya-99.webp

Это психологическая атака. Давят на стыд. Стыд, страх. Какие органы самоуправления, причем тут это к вашему кредиту? Бред просто. Ведь даже не родственникам грозятся отослать....

Какой бред??Не верьте в него))Они рассчитывают на то,что вам типа станет страшно или стыдно и вы быстренько побегите платить.Но вы удаляйте этот мусор с телефона и забейте!!!

Ага, а еще они будут ходить по метро с табличкой: помогите закрыть кредит, не выполняем план. Бред это все...

Через місяць фінфорсу продадуть

Через місяць фінфорсу продадуть
Мене ще тримають, нікому не передають. Прострочки 2 місяці. Тероризують всіх. Може б краще передали комусь☺️. Подзвонила на 1545, вчора приходили з міліції щодо скарги, уточнили все. Далі буде...........,

Сегодня пришло СМС от Мистер кеш, что меня объявили в розыск, как должника. По месту работы и соседям отправлено официальное письмо о моем местонахождении. Как реагировать?

Kalina, никак вообще. Удалить, занести в спам и не читать подобный бред
По месту работы и соседям отправлено официальное письмо о моем местонахождении.
Соседям очень важно Ваше местоположение. Они спать не могут без этого)))

Kalina, никак вообще. Удалить, занести в спам и не читать подобный бред

Соседям очень важно Ваше местоположение. Они спать не могут без этого)))
Спасибо)) может позже буду реагировать спокойнее, но пока только стала на путь просрочек, то ещё страшновато?

Kalina, да вообще никак не реагируйте) Или смените себе сим-карту. Зачем лишний раз расстраиваться?!)

Kalina, да вообще никак не реагируйте) Или смените себе сим-карту. Зачем лишний раз расстраиваться?!)
Ещё такой вопрос. На вайбер пришло сообщение от кредитного специалиста Мистер кеш с вопросом смогу ли я сегодня внести пролонгацию. Неделя просрочки. Ему отвечать или не стоит?

Ещё такой вопрос. На вайбер пришло сообщение от кредитного специалиста Мистер кеш с вопросом смогу ли я сегодня внести пролонгацию. Неделя просрочки. Ему отвечать или не стоит?
Конечно не стоит. Он никто. А тем более, не кредитный специалист. Это обычный клоун. Не нужно обращать внимания на попрошаек.

Назад
Угорі