СМС від ГрошіВсім?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    гроши всим

DreamDecember

Форумчанин
Дописи
363
Реакції
278
Бали
5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)

Вкладення

• 20200108_215116.webp
    20200108_215116.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 335
Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Я такое получала. Они и сами неуверенны что прийдется платить вообще, но уверены что вы им будете звонить. Вот так вмне бросите и начнёте звонить. Я вначале в первый лень позвонила просила реструктуризацию ведь в договоре есть такой пункт, а они нет кто вы такая и т.д. Ну нет так нет. Всего доброго

Всегда нравился этот шаблон "Возможно даже весь долг"... :)
То есть там сидит кто-то, и даже в самых радужных мечтах не может себе представить, что ему заплатят ВСЕ...:)

Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общалась

Я такое получала. Они и сами неуверенны что прийдется платить вообще, но уверены что вы им будете звонить. Вот так вмне бросите и начнёте звонить. Я вначале в первый лень позвонила просила реструктуризацию ведь в договоре есть такой пункт, а они нет кто вы такая и т.д. Ну нет так нет. Всего доброго
Ахахах ну интересные персонажи)))это как Манибум миллион сообщений в день о том что боржник вам надо оплатить если нет денег продавайте технику и вещи это не повод не платить если денег нет))а эти ждут звонка)
То есть там сидит кто-то, и даже в самых радужных мечтах не может себе представить, что ему заплатят ВСЕ...:)
Наверное так и есть. И надеятся на то что кто то перезвонит и скажет "Не плачь. Я оплачу")))

Ага надеются, возможно даже всю сумму долга.

мои последние меценаты в моем списке мфо

Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?

QUOTE="DreamDecember, post: 450454, member: 9473"]
Ахахах ну интересные персонажи)))это как Манибум миллион сообщений в день о том что боржник вам надо оплатить если нет денег продавайте технику и вещи это не повод не платить если денег нет))а эти ждут звонка)
[/QUOTE]
Прямо в цель.
Кстати манимуб наберают обороты то звонок контрольный был в 21.12, а сегодня в 21.59

Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общалась
Ну я не общаюсь вообще ни с кем. Просто читала что вроде они веселятся и коллажи делают. Вот интересно после какой просрочки начинают творить свои шедевры)

А я поприколу в ответ написал что свидетель Иегова, и что Иегова, сам за меня решит проблемы. И выведит на правильный вас путь. Что Страшный чел этот Иегова. :pardon:

Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?
А они такие "Да конечно. Держите пожалуйста. Возможно даже отдадите потом"?и персонально мне еще ящик мандарин, вот это жизнь?
QUOTE="DreamDecember, post: 450454, member: 9473"]
Прямо в цель.
Кстати манимуб наберают обороты то звонок контрольный был в 21.12, а сегодня в 21.59
[/QUOTE]
Мне какая то шарага звонила после 23.00

А я поприколу в ответ написал что свидетель Иегова, и что Иегова, сам за меня решит проблемы. И выведит на правильный вас путь. Что Страшный чел этот Иегова. :pardon:
Ахахах а я тогда Адвентист Седьмого дня?

Назад
Угорі