DreamDecember
Форумчанин
- Дописи
- 363
- Реакції
- 278
- Бали
- 5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я такое получала. Они и сами неуверенны что прийдется платить вообще, но уверены что вы им будете звонить. Вот так вмне бросите и начнёте звонить. Я вначале в первый лень позвонила просила реструктуризацию ведь в договоре есть такой пункт, а они нет кто вы такая и т.д. Ну нет так нет. Всего доброгоВот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Всегда нравился этот шаблон "Возможно даже весь долг"...Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общаласьВот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Ахахах ну интересные персонажи)))это как Манибум миллион сообщений в день о том что боржник вам надо оплатить если нет денег продавайте технику и вещи это не повод не платить если денег нет))а эти ждут звонка)Я такое получала. Они и сами неуверенны что прийдется платить вообще, но уверены что вы им будете звонить. Вот так вмне бросите и начнёте звонить. Я вначале в первый лень позвонила просила реструктуризацию ведь в договоре есть такой пункт, а они нет кто вы такая и т.д. Ну нет так нет. Всего доброго
Наверное так и есть. И надеятся на то что кто то перезвонит и скажет "Не плачь. Я оплачу")))Всегда нравился этот шаблон "Возможно даже весь долг"...
То есть там сидит кто-то, и даже в самых радужных мечтах не может себе представить, что ему заплатят ВСЕ...![]()
Ага надеются, возможно даже всю сумму долга.Всегда нравился этот шаблон "Возможно даже весь долг"...
То есть там сидит кто-то, и даже в самых радужных мечтах не может себе представить, что ему заплатят ВСЕ...![]()
мои последние меценаты в моем списке мфоВот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?Всегда нравился этот шаблон "Возможно даже весь долг"...
Ну я не общаюсь вообще ни с кем. Просто читала что вроде они веселятся и коллажи делают. Вот интересно после какой просрочки начинают творить свои шедевры)Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общалась
Ахахаха они собаки все меценатами себя чувствуют)мои последние меценаты в моем списке мфо
Да меня тоже это развеселило))))Возможно даже всю суммуНо это не точно
А я поприколу в ответ написал что свидетель Иегова, и что Иегова, сам за меня решит проблемы. И выведит на правильный вас путь. Что Страшный чел этот Иегова.Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)

А они такие "Да конечно. Держите пожалуйста. Возможно даже отдадите потом"?и персонально мне еще ящик мандарин, вот это жизнь?Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?
Прямо в цель.QUOTE="DreamDecember, post: 450454, member: 9473"]
Ахахах ну интересные персонажи)))это как Манибум миллион сообщений в день о том что боржник вам надо оплатить если нет денег продавайте технику и вещи это не повод не платить если денег нет))а эти ждут звонка)
Ага, а дзвонитиме Громов Владімір, он з форумчанамт йому нещодавно кісточки перемивали)))Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?
Ахахах а я тогда Адвентист Седьмого дня?А я поприколу в ответ написал что свидетель Иегова, и что Иегова, сам за меня решит проблемы. И выведит на правильный вас путь. Что Страшный чел этот Иегова.![]()