Просто О.
Форумчанин
- Дописи
- 224
- Реакції
- 143
- Бали
- 193
Просто О. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добре. ЗаблокуюЕсли карточка не нужна, то лучше от неё отказаться. Если влепят надпись, то могут загнать её в минуса
Тут Суд, исполнитель, исполнительная надпись есть очень много полезной информации! Потратьте немного времени)Прмйшла така смс. Я працюю не офіц. Зп на руки. Маю карточку монобанку без кредиту. Хочуть ліпити напис. То я просто не зможу користуватись карточками чи є ще якісь нюанси? Я в тому далека
Та блин,перестаньте уже верить во всякие сказки про поручителей.Никак от слова совсем другой человек не может стать вашим поручителем без личного присутствия и без собственноручно написанного заявления и своей подписи от руки.доброго дня прилетіло від фінфорсу як і що робити
Ви,ще не заспокоїлися?доброго дня прилетіло від фінфорсу як і що робити
Ничего. Хай "поручители" несут солидарнудоброго дня прилетіло від фінфорсу як і що робити
Арест на имущество в вашей собственности может быть.Прмйшла така смс. Я працюю не офіц. Зп на руки. Маю карточку монобанку без кредиту. Хочуть ліпити напис. То я просто не зможу користуватись карточками чи є ще якісь нюанси? Я в тому далека
в цей арест моєі собственості що входить?Арест на имущество в вашей собственности может быть.
но то что вам прислали это просто пугалка
хіба ж зними заспокоішся, один доход це мінімальна зарплата і для повного щастя можуть вліпить нпВи,ще не заспокоїлися?
Машина,квартирав цей арест моєі собственості що входить?
хіба ж зними заспокоішся, один доход це мінімальна зарплата і для повного щастя можуть вліпить нп
хіба ж зними заспокоішся, один доход це мінімальна зарплата і для повного щастя можуть вліпить нпВи,ще не заспокоїлися?
машини нема а дім я там тільки прописана і кроме мене 2 дорослих і 2 неповнолітніх дітейМашина,квартира
Коштів у Вас немає,так?Якщо немає коштів,то через Ваші паніки і нерви,вони не з'являться.Якщо будете нервуватися і панікувати,так і до лікарні не далеко.А на лікарню,мабуть ,теж коштів немає.в цей арест моєі собственості що входить?
хіба ж зними заспокоішся, один доход це мінімальна зарплата і для повного щастя можуть вліпить нп
а кредитку банка могут загнать в минуса или снять с нее средства? в мфо не светила,имею ввиду при инн.Если карточка не нужна, то лучше от неё отказаться. Если влепят надпись, то могут загнать её в минуса
Если только прописаны то ничего не будетхіба ж зними заспокоішся, один доход це мінімальна зарплата і для повного щастя можуть вліпить нп
машини нема а дім я там тільки прописана і кроме мене 2 дорослих і 2 неповнолітніх дітей
Я думаю, что да. Лично я к апрелю избавлюсь от всех счетов в банках на моё имяа кредитку банка могут загнать в минуса или снять с нее средства? в мфо не светила,имею ввиду при инн.
верное решение, тоже думаю так сделатьЯ думаю, что да. Лично я к апрелю избавлюсь от всех счетов в банках на моё имя
Ага. Уже заяву об обеспечение иска подавать не нужно)верное решение, тоже думаю так сделать
мне пока и не нужно, тьфу- тьфу, я им невыгодна- я в декрете, с меня нет чего взять, надеюсь, что пронесет, а нет- снесем?Ага. Уже заяву об обеспечение иска подавать не нужно)