Смс від Фінфорс. Чи можливий такий розвиток подій, як вони обіцяють?

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Natali Natalia

V I P
Дописи
130
Реакції
203
Бали
3625
Natali Natalia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день шановні. Сьогодні в мене звичайний і водночас емоційно насичений день, 5 листів з Укрпошти, незлічена кількість СМС, дзвінки - вже давно ні на що не реагую. Але ось ця СМС трішки вивела з рівноваги. Розумію, що це звичайна розсилка, але черв'ячок сумніву гризе. Найбільше цікавить, через який час ФінФорс робить виконавчий напис і блокує рахунки.

Вкладення

• photo_2021-02-09_15-46-41.webp
    photo_2021-02-09_15-46-41.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 128
Добрий день шановні. Сьогодні в мене звичайний і водночас емоційно насичений день, 5 листів з Укрпошти, незлічена кількість СМС, дзвінки - вже давно ні на що не реагую. Але ось ця СМС трішки вивела з рівноваги. Розумію, що це звичайна розсилка, але черв'ячок сумніву гризе. Найбільше цікавить, через який час ФінФорс робить виконавчий напис і блокує рахунки.
Насмешили)) нет, Финфорс никому ничего заблокировать не может)) в случае, если сделают инн, то исполнитель наложит арест на Ваше имущество (больше ни на чьё))

Они и никто не имеет права блокировать счета вашим родственникам и т.п. Это полнейшая бредятина.
Вам может и заблокируют, а может и не заблокируют.
У меня просрочка год и 7 месяцев, не блокировали ничего мне.
Не один кредитор никогда вам не сообщит о том, что сейчас будут блокировать ваши счета. Они вас выманивают на связь. Выйдите на связь с ними и начнут долбать. Так что сидите на попе ровно и не обращайте внимания на эти смс, письма. Я за год и 7 месяцев столько смс перечитал и писем, что можно уже книгу написать.
Проверяйте себя в реестре должников.

Якщо буде Іін,Вас не повідомлять.На данний час,звичайна смс лякалка

Если у вас есть возможность то лучше закрыть кредит, позвоните им сами и договоритесь на выгодных условиях для вас и для них, и по времени можно тоже просить чтоб дали по больше, мне от них позвонил Евгений Штейн, мы с ним нормально договорились, мне дали время сколько я попросила, в пределах разумного и сума была адекватная, я все заплатила, справку о закрытии мне отправили. И минус одна головная боль, а то все время ждать кто тебе влепит первый ИН или начнет обзвон окружения не очень хочется. Я думаю что в любой подобной конторе есть нормальные люди, только не всем везет на них попасть:)

Очередной бред сумасшедших.Удалите и забудьте

Если у вас есть возможность то лучше закрыть кредит, позвоните им сами и договоритесь на выгодных условиях для вас и для них, и по времени можно тоже просить чтоб дали по больше, мне от них позвонил Евгений Штейн, мы с ним нормально договорились, мне дали время сколько я попросила, в пределах разумного и сума была адекватная, я все заплатила, справку о закрытии мне отправили. И минус одна головная боль, а то все время ждать кто тебе влепит первый ИН или начнет обзвон окружения не очень хочется. Я думаю что в любой подобной конторе есть нормальные люди, только не всем везет на них попасть:)
А що страшного в ІН,чи в дзвінках?Повірте,що краще заплатити юристу,чим незрозуміло кому.Хто такі фінфорс,ви в них щось брали?В моєму випадку,знос впровадження-1400 адвокату,840-судовий збір...знос ІН-1600 адвокат,і судовий збір.А не ті суми які вони малюють.І навіть було б 500 грн. боргу всерівно зносив би,тому,що вони-НІХТО...НУЛЬ...ПУСТЕ МІСЦЕ.

Назад
Угорі