Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви смотрелі себя в судовой владе?? Так в суд не визивают. Должег бить уведомительное письмо под розпись с мокрой печатьюПришло смс про суд
Кого іще так визивають в суд?
Да я знаю уже завдяки цьому форуму і відео юристівВи смотрелі себя в судовой владе?? Так в суд не визивают. Должег бить уведомительное письмо под розпись с мокрой печатью
Прихолить заказним письмом или обичним ?Мира, повестка, называется)
Не факт, что вызов в суд прийдёт только письмом- могут в газету объявление дать или как сбросил смсНата 276, рекомендованым
От цікаво,а що це за екстренно?Яка шарага?Пришло смс про суд
От цікаво,а що це за екстренно?Яка шарага?
Вам хоть кредит экспресс написал где будет суд, "типа" будет. А мне Быстро займ прислал смс о том ,что будет суд 27.04 и всё. Позвонила ихнему юристу , сказал суд будет по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не было на этот день подобного вообще, ну я и успокоилась. А в пятницу,24.05 получаю новую смс о том ,что 27.05 по решению суда состоится принудительный вход в квартиру с целью описи имущества, совместно с полицией и взломом дверей. Как Вам такой расклад? Ни повестки, ни решения суда , ни инфы на сайте и сразу взлом....Примерно так выглядит смс повестка в суд настоящая. Замазаны ФИО и номер дела
А так выглядит галимая пугалка от кредит экспрес
Не факт, что вызов в суд прийдёт только письмом- могут в газету объявление дать или как сбросил смс
Мне тоже такое приходило и повестка письмом. В суд реестре нет ну и чтобы на верняка кинул в регастратуру в наш суд эту бумажку на что мне ответили липа.Пришло смс про суд
Такой расклад - это фантазия быстромразей, они вообще резкие как понос))) так быстро это все не происходит)))Вам хоть кредит экспресс написал где будет суд, "типа" будет. А мне Быстро займ прислал смс о том ,что будет суд 27.04 и всё. Позвонила ихнему юристу , сказал суд будет по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не было на этот день подобного вообще, ну я и успокоилась. А в пятницу,24.05 получаю новую смс о том ,что 27.05 по решению суда состоится принудительный вход в квартиру с целью описи имущества, совместно с полицией и взломом дверей. Как Вам такой расклад? Ни повестки, ни решения суда , ни инфы на сайте и сразу взлом....
Шо правда объявление в газету?! И в какую? Впервые о таком слышуПримерно так выглядит смс повестка в суд настоящая. Замазаны ФИО и номер дела
А так выглядит галимая пугалка от кредит экспрес
Не факт, что вызов в суд прийдёт только письмом- могут в газету объявление дать или как сбросил смс
Дай то Бог! Голимые у них фантазии.это фантазия быстромразей,
Угу, на меня пока в полицию подают, выезжает их комиссия и не застает дома и описывают имущество, до взлома дверей мы с ними ещё не дошли)))Дай то Бог! Голимые у них фантазии.
Как же они надоели со своими приколами, хотят деньги получить назад пусть подают нормально в суд.Угу, на меня пока в полицию подают, выезжает их комиссия и не застает дома и описывают имущество, до взлома дверей мы с ними ещё не дошли)))
Не переживайте, с этими *********** все решаемо.
Я так понимаю, что им в суде ничего не светит, вот и лютуют))) Мне они вообще сумму займа перевели с карты тремя частями... Про договор вообще тёмная история...Как же они надоели со своими приколами, хотят деньги получить назад пусть подают нормально в суд.
Всех, это рассылка по графику! У меня в коллекции есть такое, причем меня вызывали в суд в другой район!))))))Пришло смс про суд
Нашла уже, что это в том случае, если неизвестно ваше местонахождение...Шо правда объявление в газету?! И в какую? Впервые о таком слышу![]()