Смс про суд

• Автор теми Автор теми Ната 276
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ната 276

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
23
Бали
2600
Ната 276 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс про суд
Кого іще так визивають в суд?

Вкладення

• S90522-163801.webp
    S90522-163801.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 127
Ви смотрелі себя в судовой владе?? Так в суд не визивают. Должег бить уведомительное письмо под розпись с мокрой печатью
Да я знаю уже завдяки цьому форуму і відео юристів
Видумлюють що попало.
Приходило письмо по Укрпочті але без печати без імен .якогось коричневого кольору
Мира, повестка, называется)
Прихолить заказним письмом или обичним ?

Примерно так выглядит смс повестка в суд настоящая. Замазаны ФИО и номер дела
А так выглядит галимая пугалка от кредит экспрес
Не факт, что вызов в суд прийдёт только письмом- могут в газету объявление дать или как сбросил смс

Вкладення

• S90522-213146(1)(1).webp
    S90522-213146(1)(1).webp
    68.2 Кб · Перегляди: 98
  • S90522-213727.webp
    S90522-213727.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 89

Не факт, что вызов в суд прийдёт только письмом- могут в газету объявление дать или как сбросил смс
Вам хоть кредит экспресс написал где будет суд, "типа" будет. А мне Быстро займ прислал смс о том ,что будет суд 27.04 и всё. Позвонила ихнему юристу , сказал суд будет по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не было на этот день подобного вообще, ну я и успокоилась. А в пятницу,24.05 получаю новую смс о том ,что 27.05 по решению суда состоится принудительный вход в квартиру с целью описи имущества, совместно с полицией и взломом дверей. Как Вам такой расклад? Ни повестки, ни решения суда , ни инфы на сайте и сразу взлом....

Пришло смс про суд
Мне тоже такое приходило и повестка письмом. В суд реестре нет ну и чтобы на верняка кинул в регастратуру в наш суд эту бумажку на что мне ответили липа.

Вам хоть кредит экспресс написал где будет суд, "типа" будет. А мне Быстро займ прислал смс о том ,что будет суд 27.04 и всё. Позвонила ихнему юристу , сказал суд будет по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не было на этот день подобного вообще, ну я и успокоилась. А в пятницу,24.05 получаю новую смс о том ,что 27.05 по решению суда состоится принудительный вход в квартиру с целью описи имущества, совместно с полицией и взломом дверей. Как Вам такой расклад? Ни повестки, ни решения суда , ни инфы на сайте и сразу взлом....
Такой расклад - это фантазия быстромразей, они вообще резкие как понос))) так быстро это все не происходит)))
Можете завтра с утра позвонить в Ваш районный суд или сходить и уточнить все для успокоения)

Шо правда объявление в газету?! И в какую? Впервые о таком слышу :oops:

Дай то Бог! Голимые у них фантазии.
Угу, на меня пока в полицию подают, выезжает их комиссия и не застает дома и описывают имущество, до взлома дверей мы с ними ещё не дошли)))
Не переживайте, с этими *********** все решаемо.

Угу, на меня пока в полицию подают, выезжает их комиссия и не застает дома и описывают имущество, до взлома дверей мы с ними ещё не дошли)))
Не переживайте, с этими *********** все решаемо.
Как же они надоели со своими приколами, хотят деньги получить назад пусть подают нормально в суд.

Как же они надоели со своими приколами, хотят деньги получить назад пусть подают нормально в суд.
Я так понимаю, что им в суде ничего не светит, вот и лютуют))) Мне они вообще сумму займа перевели с карты тремя частями... Про договор вообще тёмная история...

Пришло смс про суд
Всех, это рассылка по графику! У меня в коллекции есть такое, причем меня вызывали в суд в другой район!))))))
Не обращайте внимания, через пару месяцев у них идеи закончатся и по второму кругу пойдут

Если было решение суда, то начинает действовать исполнительная служба. Они дают какое то кол-во дне на мирное решение проблемы, вроде не менее 10. И то это все через тот же суд можно затянуть. А объявление через газеты это давно практикуется

Нема вже мирного вирішення проблеми згідно нового ЗУ"Про виконавче провадження"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі