ajmimorendo
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто к вам не приедет, а если приедит, вызывайте настоящую полицию.Перестаньте, не паникуйте, обычная пугалка, тем более государственный исполнитель не может быть полицейским или следователем, это разные вещи. в спам.
Причем тут Палун В.А. ? Если там Тоцкий А. Н.Норм)) гунп - головне управління нац поліції?
Головний державний виконавець? Поліція? Слідчий? А Гугл только о сериале говорит.
Павлоград ведь?
Палун глава исполнительной в городе тс. Троцкого трукал не знает. Типа Троцкого.Причем тут Палун В.А. ? Если там Тоцкий А. Н.
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?Вы заявление в полицию писали?
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?А зачем юрист? Не приедет к вам никто
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?Перестаньте, не паникуйте, обычная пугалка, тем более государственный исполнитель не может быть полицейским или следователем, это разные вещи. в спам.
Никто к вам не приедет, а если приедит, вызывайте настоящую полицию.
Эх было время, когда только такое присылали, хорошие деньки)
Этот Тоцкий п*здит как Троцкий. Ничего они с квартирой не сделают. Максимум - карточки поблокируютСозванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?
Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?Хня. Вот, если бы от Троцкого, я бы удивился.
Ооо) сказочники из быстрозайм)) скоро из самого Пентагона, генералы начнут к вам ездить))Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?
Бред это все, быстрозайм кроме как звонит ничего не может, зайбейте ничего не произойдет, не верьте, что он вам говорит.Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра,что подали Быстрозайм, и ждите исполнительную службу города. Что накладывается арест на счета, квартиру(точнее только часть, где я прописана с ребёнком) и выезд за границу! Не могу понять - адвокат говорит, что только после документов они могут что то требовать, а этот не оборот, не знаю что делать!?
А почему вы решили, что Павлоград!?Норм)) гунп - головне управління нац поліції?
Головний державний виконавець? Поліція? Слідчий? А Гугл только о сериале говорит.
Павлоград ведь?
У Вас город в профиле указанА почему вы решили, что Павлоград!?
Ой, умора) купить новый номер и с десяток сим-карт, с которых запилить эти все подписи в Гетконтакт, дабы правдоподобно было - много ума и финансов не надо.Ребята, прошу срочной помощи! Сегодня пришло смс, от какого то Троцького, пробила по гетконтакту. Ничего не пойму! Кто сталкивался!? Может юристы подскажут!?
Наберите в исполнительную Днепра http://udvs-dp.gov.ua/districts/item/75, или напишите на указанный там мейл, прикрепив скриншоты сообщений, и уточните - работает ли такой сотрудник и открыто ли в отношении Вас исполнительное производство (для этого возможно понадобится указать ИНН или иные данные).Созванилась - говорит, что он из исполнительной службы Днепра