Смс от Монетка и Дельта М

• Автор теми Автор теми кококо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

кококо

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
13
Бали
3565
кококо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сегодня вот такое :( Подписано что Дельта М ,продали получается ?Ждать ?или шо ?просрочка 2 месяца .
Это самые бесячие ,я так понимаю ?спасибо за ответы

Вкладення

• 9F89DDBE-0EA8-4312-86C3-0B49712F660B.webp
    9F89DDBE-0EA8-4312-86C3-0B49712F660B.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 87
Мені теж таке прислали ,що далі будем чикати кажуть що роблять напис

Мені з 4000 нащитали 23350 і дали 4 часа,це самі наглі тварюки на списання нейдуть,за тіло нехочуть закрити

Не верь. Не бойся. Не проси.
Это отлично конает и с МФО и с звонилками. Они что-то хотят. Они просят. Если звонят, то с какой то целью. Если этот разговор повторяется, то смело на!уй.
Хотя я бы особо не говорил и в самом начале.

Мені з 4000 нащитали 23350 і дали 4 часа,це самі наглі тварюки на списання нейдуть,за тіло нехочуть
Не верь. Не бойся. Не проси.
Это отлично конает и с МФО и с звонилками. Они что-то хотят. Они просят. Если звонят, то с какой то целью. Если этот разговор повторяется, то смело на!уй.
Хотя я бы особо не говорил и в самом начале.
Я не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?
Мне тоже присылали, и на оплату писали 2 часа,и сумму с 4000 насчитали 13000.Но хотеть не вредно.
Ну можно же им хоть похотеть ?
Мені з 4000 нащитали 23350 і дали 4 часа,це самі наглі тварюки на списання нейдуть,за тіло нехочуть закрити
Сколько просрочками не секрет ?

Я не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?
Сносить. Идти в суд и сносить.
Дорого? Нет. Это 5 всё в сумме. С сбором, который вернёте. А захотят они от 5 до ... .

Но для них это - полторы для нотариуса, 10% исполнителю от хотелок и потом ещё суд.сбор. Минимум в трёшку попадают.
Если снести, то желания поубавится.

Хотя эти при сносе в суд идут. Но и там это уже совсем другая сумма. Может и до тела...

6 місяців

Летом звонили Дельта М, осенью Кредит Экспресс,, сегодня дозвонилась Монетка, оплатить предложили по 200-300 грн хотя бы,, если отказ передадут в суд, после моего согласия на суд решили отдать коллекторам,. сказано было ожидайте коллекторов, надеюсь до 3 января встреча произойдет

Доброї ночі. В когось було таке, що Монетка дала на прозвон Дельта М, а потім через деякий час прийшло смс, що передано Кредтит експрес.

Монетка.,,фінанс інновація''

Збирайте по-маленьку кошти .. вони завжди пригодяться)
Дякую. Просто бентежить, що можуть зробити колаж. Один раз пережила більше не хотілося б. Вже не знаешь на що налаштовуватись.

Olesia0404, тільки на позитив налаштовуватися. ;) СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ:баян:???????:drinks:
А коли наступить,,хандра''' форум у поміч)))

Назад
Угорі