кококо
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 13
- Бали
- 3565
кококо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже присылали, и на оплату писали 2 часа,и сумму с 4000 насчитали 13000.Но хотеть не вредно.Мені теж таке прислали ,що далі будем чикати кажуть що роблять напис
Така в них робота хотітьМне тоже присылали, и на оплату писали 2 часа,и сумму с 4000 насчитали 13000.Но хотеть не вредно.
Мені з 4000 нащитали 23350 і дали 4 часа,це самі наглі тварюки на списання нейдуть,за тіло нехочуть
Я не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?Не верь. Не бойся. Не проси.
Это отлично конает и с МФО и с звонилками. Они что-то хотят. Они просят. Если звонят, то с какой то целью. Если этот разговор повторяется, то смело на!уй.
Хотя я бы особо не говорил и в самом начале.
Ну можно же им хоть похотеть ?Мне тоже присылали, и на оплату писали 2 часа,и сумму с 4000 насчитали 13000.Но хотеть не вредно.
Сколько просрочками не секрет ?Мені з 4000 нащитали 23350 і дали 4 часа,це самі наглі тварюки на списання нейдуть,за тіло нехочуть закрити
Сносить. Идти в суд и сносить.Я не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?
Я не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?
Ну можно же им хоть похотеть ?
Сколько просрочками не секрет ?
6 місяцівЯ не отвечала им ни разу ,и не собираюсь )меня и так иногда накрывает ,спасение форум дай бог здоровья всем тут ???,а тут ещё с ними говорить ,Боже упаси) а когда влепят ,что надо делать ?
Ну можно же им хоть похотеть ?
Сколько просрочками не секрет ?
Було... А потім написДоброї ночі. В когось було таке, що Монетка дала на прозвон Дельта М, а потім через деякий час прийшло смс, що передано Кредтит експрес.
Через який час приблизноБуло... А потім напис
Здається 8-9 м.Через який час приблизно
Було... А потім напис
От какой компании надпись, ?Було... А потім напис
В мене буде три скоро.Здається 8-9 м.
Монетка.,,фінанс інновація''От какой компании надпись, ?
Збирайте по-маленьку кошти .. вони завжди пригодяться)В мене буде три скоро.
Дякую. Просто бентежить, що можуть зробити колаж. Один раз пережила більше не хотілося б. Вже не знаешь на що налаштовуватись.Монетка.,,фінанс інновація''
Збирайте по-маленьку кошти .. вони завжди пригодяться)
???????