СМС от Кошелек о получении телефонной книги

• Автор теми Автор теми MaksimPrekrati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 988

MaksimPrekrati

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
MaksimPrekrati не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс, что доступ к моей телефонной книге успешно одержан, и мое окружение будет проинформировано о необходимости помощи в закрытии кредита. Кому то присылали такое? Каким образом они могли получить доступ к моей телефонной книге, если у них даже приложения нет, а только сайт?

Прислали смс, что доступ к моей телефонной книге успешно одержан, и мое окружение будет проинформировано о необходимости помощи в закрытии кредита. Кому то присылали такое? Каким образом они могли получить доступ к моей телефонной книге, если у них даже приложения нет, а только сайт?
У них в сестеме Альдебарана есть знакомая расса экстрасенсов..
От и узнали...

Это пугалка,забейте...

Простые пугалки, мне черед день от них приходят разные пугалки по смс, сегодня аж две, и вот какие:

1)Привласнення грошових коштів компанії,несе як адніністративну так і кримінальну відповідальність!
2)В чвоїй анкеті Ви вказали неправдиву інформацію. Компанія передає Ваші дані на перевірку до правоохоронних органів(причетність до фінансових махінацій, шахрайства )!

Орфография сохранена, ошибок не много но они есть, есть пропущенные пробелы, или наоборот лишние, просто это доказывает что в ручную кто-то строчит на что фантазии хватит.

Мне тоже на 3 день просрочки такое писали...На 5тый позвонили маме и сообщили что я в розыске и сумму долга,а на 6той день позвонили на работу,в отдел кадров,главную называли по имени и отчеству,сообщили что я мошенница,взяла енную сумму на свою карту и скрываюсь... Вообщем пид@ры!

Назад
Угорі