СМС от Inf.Garant

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде ничего не обычного, стандартные СМС, все как всегда. Но вот суть в том что мой кредит уже кредит експрессу передали, а тут вдруг эти чудики нарисовались...и в этом месяце будет суд...на что эти одноизвилинные амебы надеются?Переглянути вкладення 18309
IMG_20191009_100632.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Alena Aleksandrovna, да вопрос не в этом. Вопрос откуда они вылезли если даже финфорс соснул и слил мой кредит
Post automatically merged:

Останнє редагування:
Вроде ничего не обычного, стандартные СМС, все как всегда. Но вот суть в том что мой кредит уже кредит експрессу передали, а тут вдруг эти чудики нарисовались...и в этом месяце будет суд...на что эти одноизвилинные амебы надеются?
В безнадеге швырнули обратно)))

Admin, мне интересно что в суде будет. Тут с этими калами такая Санта Барбара)
То один то другой то третий, теперь снова первый))
Post automatically merged:

Annette, и я о том же)

Вроде ничего не обычного, стандартные СМС, все как всегда. Но вот суть в том что мой кредит уже кредит експрессу передали, а тут вдруг эти чудики нарисовались...и в этом месяце будет суд...на что эти одноизвилинные амебы надеются?Переглянути вкладення 18309
IMG_20191009_100632.jpg
Я уже месяца 3 как у Финфорса, и те раки отдавали меня кому-то на прозвон уже, но тоже сегодня от информ гаранта пришло смс с полной суммой долга, которую насчитали ССлоан. Хотя в начале просрочки они развели отца и он оплатил им тело+50%, и у Финфорса остался только остаток, который обещали списать.
Сбой системы у этих единорогов походу.

IMG_20191009_100632.jpg
Мне сегодня тоже такая смс пришла,меня они тоже вроде бы продали.А теперь опять нарисовались.Ничего не пойму,где я,что хотят?

Мне тоже прислали! После продажи месяца 3-4 прошло! Вот только у меня вопрос ,а кого они ищут и что это за сумма))вместо фио

Назад
Угорі