Смс от гоуфингоу

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленуська

Only read
Дописи
97
Реакції
58
Бали
158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило? С 5 тысяч насчитали 16 уже
Он действительно державный ощад ?

Вкладення

• IMG_20200228_144026.webp
    IMG_20200228_144026.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 202
Если я не ошибаюсь, инвесторы вообще не из Украины. Вы даже обратите внимание на интерфейс сайта - там все максимально убого переведено на украинский язык, куча ошибок. Сразу видно, что переводчик работает. И Зекредит, и Еврогроши - тоже одна с ними шарага.

Кому приходило? С 5 тысяч насчитали 16 уже
Он действительно державный ощад ?
Рахунок в Ощаді. Сьогодні зайшла в особистий кабінет, а там з 2500 нарахували за майже три місяці 20000. Вони не лопнуть?!Пролонгацій на 3800. Писала в Нацком, відповіли,що Гоуфінгоу не надали документи, розгляд продовжили на 15 днів.

Рахунок в Ощаді. Сьогодні зайшла в особистий кабінет, а там з 2500 нарахували за майже три місяці 20000. Вони не лопнуть?!Пролонгацій на 3800. Писала в Нацком, відповіли,що Гоуфінгоу не надали документи, розгляд продовжили на 15 днів.
Доброго дня,можете допомогти як написати заяву в нацком?дякую

Доброго дня,можете допомогти як написати заяву в нацком?дяку

Доброго дня,можете допомогти як написати заяву в нацком?дякую
Зараз уже потрібно писати в НБУ. Як точно писала вже не пам'ятаю, бо було це ще на початку року. На форумі є зразки, переробіть під свою ситуацію.

Брала у них 6800. Пролонгации на 12000. Как написать в нацком, не подскажите?

Брала у них 6800. Пролонгации на 12000. Как написать в нацком, не подскажите?
Нужно писать в НБУ, но как показала практика, ничего не изменится. У меня по КредитКассе та же ситуация. И ответ НБУ, что все ок. Главное нет пени и штрафов
Я вообще писала в произвольной форме на сайте 1545, а там они перенаправили на НБУ

Нужно писать в НБУ, но как показала практика, ничего не изменится. У меня по КредитКассе та же ситуация. И ответ НБУ, что все ок. Главное нет пени и штрафов
Я вообще писала в произвольной форме на сайте 1545, а там они перенаправили на НБУ
Согласна с вами... Я НБУ отправляла фотоколлаж ,и смс с угрозами и ТД . А в ответ пришло мне якобы они с ними связались, и та шарага моя сказала им ,что они мне не угрожают и на работу не звонят и вообще что я все наврала и сама придумала , якобы я их оклеветала .. и ниже написано типо уважаема ФИО ,разбирайтесь с ними лично сами ,мы к этому ничего не имеем ,к сожалению не могу найти это письмо так как отправили они его мне на электронную почту ,после этого ответа я офигела просто ,и поняла что лучше если нечем платить не платить вовсе ,и нету смысла обращаться в эти НБУ и ТД

На этих п..з..ков нужно писать в ВАФК, звонить каждый час директору (данные есть на Юрконтрол и Опендатабот), на крайняк - угрожать писать владельцу компании (по-моему - он из Прибалтики) и жаловаться органам ЕС, которые контролируют деятельность таких шараг.

Назад
Угорі